BingO BongO:
В нео нет файла экрана блокировки, он пошёл только с NXT серий, у нас блокировка находится в фрэйме, а так называется UxpNxtLockS… Подробнее
вообще мне на солку надо , просто думал разницы в них нет и не спалите на какой тел интересуюсь. поставил прошу одну, все нравится, а вот экран блокировки от ицс, не айс, кривой... короче и на солке нет такого, а как снести то, ток не ругайся, что я тут спрашиваю.
BingO BongO:
ну если кастомная проша то даже не знаю, и не понял этого "экран блокировки от ицс" .думает. возможно тоже во фрейме.… Подробнее
на основе кастома, но, как в андроид 4.0.4 лок срин, а я в виджетах и локскрине, любитель стока. да, всё взломал. Sony Xperia Sola ICS rom 6.1.1.B.1.10 by munjeni (Стоковая прошивка+кастомное ядро+твики+разгон до 1.15Ghz установка в пару кликов)
Помогите пожалуйста советом,купил xperia pro с прошей 2.3 , сразу же воткнул в комп, оно мне предложило установить на комп Sony PC Companion , установил, дальше эта прога предложила обновление телефона - обновил, теперь при включении телефон мне пишет не sony ericsson, а просто sony и версию прошивки мне показывает 4.0.4, можно ли оставлять эту прошу или на какую сменить, с ней не могу получить root,и с компа пытался, и с телефона
17 дек 2012 в 09:50