если у тебя уже стоит прошивка эта, то сперва БЭКАП, потоп все вайпы кроме акб и накатывай прям из рекавери. я так делаю, работает, но на всякий случай Бэкап именно через рекавери, неустану повторять. менять дохрена чего можно.
Гыгыk:
asdx92, ещё Sony Smart Wireless Headset pro mw1 можно посмотреть. MH650 в комплекте лежит, не может не работать... А новые да, на се не пашут. :(… Подробнее
зато старые типа HPM-70,82 и т.д. пашут и на новых и на старых лучшие уши это HPM"ы от Сони эриксон.
CIRCASSIA:
Это нормально, так и должно быть. так как эти пункты не родные, а модификация... это и в других модах так. если есть такие же… Подробнее
Хочу попробывать новую версию,там в описании вроде речь за мод звонилки идёт и камеры новый мод. Подскажи какие вайпы сделать и как правильно её накатить сразу на старую версию[после бекапа и вайпов],или откат на сток а потом ставить новую версию?
если у тебя уже стоит прошивка эта, то сперва БЭКАП, потоп все вайпы кроме акб и накатывай прям из рекавери. я так делаю, работает, но на всякий случай Бэкап именно через рекавери, неустану повторять. менять дохрена чего можно.
Stiven King:
BingO BongO, Я чет пропустил,там проша на основе 4.0.4 новая вышла?… Подробнее
она старая original Xperia T называется, просто версия новоя, шикарный кастом из смеси прошивок арк эс, иксперия Т с твиками и прочим шоколадом. я в восторге, Арк эс прям летает, нео летал(продал нео).
Та да прошивка просто ракета после анрюхи 4 стоковой! Батарею держит . Я свой PRO просто не узнаю,хотел его продать и взять что нибудь помощнее,а тут у него второе дыхание открылось. Первое что бы подпилил это звонилку(там номеронабиралка прозрачная),но на днях вышла новая версия 6.9.2 и там новый мод камеры и вроде .звонилку изменили(несилен в инглише)
SHAPSUG:
бум ждать теперь её же на основе 4.1 дройда ;-)… Подробнее
На XDA вчера появилась проша новая для наших телефонов,но основе 4.0.4 zelly cream называется,основана на миксе Z иТ прошивок. Вроде такая же шустрая,а то может и шустрее(автор проши нахвалюет),визуально очень похожа на original Xperia T! Ссылка forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2151648
17 фев 2013 в 17:16