SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
«BingO BongO, Я чет пропустил,там проша на основе 4.0.4 новая вышла?»
Эта проша для Xperia ARC,NEO,PRO,RAY

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
CIRCASSIA
17 фев 2013 в 17:16
Гыгыk: asdx92, ещё Sony Smart Wireless Headset pro mw1 можно посмотреть. MH650 в комплекте лежит, не может не работать... А новые да, на се не пашут. :(… Подробнее
зато старые типа HPM-70,82 и т.д. пашут и на новых и на старых .пух. лучшие уши это HPM"ы от Сони эриксон.
17 фев 2013 в 17:16 / CIRCASSIA (1)
*
Tradec
17 фев 2013 в 20:24
CIRCASSIA: Это нормально, так и должно быть. так как эти пункты не родные, а модификация... это и в других модах так. если есть такие же… Подробнее
Хочу попробывать новую версию,там в описании вроде речь за мод звонилки идёт и камеры новый мод. Подскажи какие вайпы сделать и как правильно её накатить сразу на старую версию[после бекапа и вайпов],или откат на сток а потом ставить новую версию?
*
Tradec
17 фев 2013 в 20:47
CIRCASSIA: Это нормально, так и должно быть. так как эти пункты не родные, а модификация... это и в других модах так. если есть такие же… Подробнее
По поводу ссылок обращусь если звонилку не изменили(писец как напрягает её прозрачность). :злой: А что можно менять ещё в этих прошивках безболезненно?
*
CIRCASSIA
18 фев 2013 в 04:10
если у тебя уже стоит прошивка эта, то сперва БЭКАП, потоп все вайпы кроме акб и накатывай прям из рекавери. я так делаю, работает, но на всякий случай Бэкап именно через рекавери, неустану повторять. менять дохрена чего можно.
18 фев 2013 в 04:12 / CIRCASSIA (2)
*
BingO BongO
18 фев 2013 в 18:29
пошивка отличнейшая,!! батарею держит, и многозадачность потрясает. Немного допилил конечно, сейчас ещё мучаюсь над кое чем, но проша просто .супер.
*
Stiven King
18 фев 2013 в 19:42
BingO BongO, Я чет пропустил,там проша на основе 4.0.4 новая вышла?
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 20:48
Stiven King: BingO BongO, Я чет пропустил,там проша на основе 4.0.4 новая вышла?… Подробнее
она старая original Xperia T называется, просто версия новоя, шикарный кастом из смеси прошивок арк эс, иксперия Т с твиками и прочим шоколадом. я в восторге, Арк эс прям летает, нео летал(продал нео).
*
Tradec
18 фев 2013 в 20:49
Та да прошивка просто ракета после анрюхи 4 стоковой! Батарею держит :супер: . Я свой PRO просто не узнаю,хотел его продать и взять что нибудь помощнее,а тут у него второе дыхание открылось. Первое что бы подпилил это звонилку(там номеронабиралка прозрачная),но на днях вышла новая версия 6.9.2 и там новый мод камеры и вроде .звонилку изменили(несилен в инглише)
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 20:50
бум ждать теперь её же на основе 4.1 дройда ;-)
*
Tradec
18 фев 2013 в 20:52
Stiven King: BingO BongO, Я чет пропустил,там проша на основе 4.0.4 новая вышла?… Подробнее
Эта проша для Xperia ARC,NEO,PRO,RAY
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 20:52
короче завтра вечером на арк установлю 6.9 2, отпишусь что там со звонилкой, если потерпишь конечно до завтра.
*
Tradec
18 фев 2013 в 21:18
SHAPSUG: бум ждать теперь её же на основе 4.1 дройда ;-)… Подробнее
На XDA вчера появилась проша новая для наших телефонов,но основе 4.0.4 zelly cream называется,основана на миксе Z иТ прошивок. Вроде такая же шустрая,а то может и шустрее(автор проши нахвалюет),визуально очень похожа на original Xperia T! Ссылка forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2151648
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025