Начну обсуждение по данной теме:лично моё мнение такого-астрологи и астрология это пережитки старого времени-времени населённого различными вымышленными существами,времени поклонения сотням богов и т.д.Я только не понимаю как в наш век продолжают существовать подобные явления?!
Rival,попрошу не путать астроЛоГию с астроНоМией,как раз которая и является настоящей наукой!!!я сам увлечен последней и меня напрягает когда две этих разных вещи путают!
Астрология-такой-же бред,как и хиромантия,а наличие огромного колличества людей,искренне верующих во все ЭТО в век всеобщей компьютеризации и активного освоения околоземного космического пространства меня нисколько не удивляет,также,как не удивляет празднование нашим "верующим" народом всех языческих праздников наравне с православными,одновременно с этим верить в домовых и изредка посещать магов/колдунов всех мастей,чьих объявлений сейчас...
Зависимость черт характера от дня рождения есть.Но классическая астрология не тот инструмент которым надо пользоваться, в ней ошибок хватает.Поищите "Структурный гороскоп Г.Кваши" в магазине.Я его почитал и выбросил все старые зодиаки, всякие китайские и "звезды и судьбы"
ts 16 янв 2006 в 23:53
Астрология-старейшая из наук или грандиозный обман?пишем свои мысли по этому поводу