чорд расписываю снова. я выбивал желтые(rare) перчи 20 лвл с 1 слотом латные. от 2ой деревни идешь налево до упора в локу с лягушками и летучими "мышами", еще красный крестик на земле. там выбил
Доброе время суток. Играю за стрелка. Выбил рецепты на 65 пухи, но...не хватает falcone magnum (я так понял это еще одна пуха). Вопрос в следующем: кто нибудь встречал сие чудо? С кого падает?
OЛOЛO 11, любой набор берсерк обладает этим свойством, в полный набор входят шлем, броня и сапоги. Каким либо эффектом обладают только наборы в названии которых написано зеленым Combo Set. Зачем нужны амулеты с таким названием я не знаю...
GaNgcter, я там 7 раз находил разное оружие. И пистолеты в том числе. Думаю там просто ну очень много пушек разных и вероятность найти нужную очень мала.
чорд расписываю снова. я выбивал желтые(rare) перчи 20 лвл с 1 слотом латные. от 2ой деревни идешь налево до упора в локу с лягушками и летучими "мышами", еще красный крестик на земле. там выбил
Zombi 75, тут говорят, что другой человек игру переводит, я ему написал о помощи, но он молчит. Мне бы полный текст игры, я бы был независим от игры.:-D
5 мар 2012 в 12:50