Zombi 75, тут говорят, что другой человек игру переводит, я ему написал о помощи, но он молчит. Мне бы полный текст игры, я бы был независим от игры.:-D
Доброе время суток. Играю за стрелка. Выбил рецепты на 65 пухи, но...не хватает falcone magnum (я так понял это еще одна пуха). Вопрос в следующем: кто нибудь встречал сие чудо? С кого падает?
OЛOЛO 11, любой набор берсерк обладает этим свойством, в полный набор входят шлем, броня и сапоги. Каким либо эффектом обладают только наборы в названии которых написано зеленым Combo Set. Зачем нужны амулеты с таким названием я не знаю...
GaNgcter, я там 7 раз находил разное оружие. И пистолеты в том числе. Думаю там просто ну очень много пушек разных и вероятность найти нужную очень мала.
чорд расписываю снова. я выбивал желтые(rare) перчи 20 лвл с 1 слотом латные. от 2ой деревни идешь налево до упора в локу с лягушками и летучими "мышами", еще красный крестик на земле. там выбил
Zombi 75, тут говорят, что другой человек игру переводит, я ему написал о помощи, но он молчит. Мне бы полный текст игры, я бы был независим от игры.:-D
5 мар 2012 в 12:50