UNDER_GREY, еслы ты читаеш мой пости то значит у тебя в глазах ,,РАЗВАЛ,, 100 писаль что пишу я трансилтом и не раз извенялся за это, а тепер марш в вулканизацию лечить свой глаз!!!
Cliffman, ага конешна колу да про гавна тоже говоря что оно пахнит плохо но значит надо самаму попробвать чтобы убидица так ли это?извини но я ее пробвать 100лет не стану! Назави мне одну игры которю мировая преса обосрала плохими отзивами и за которю они ошиблис ?
Mithun, я очень извеняюсь НО ПОЧЕМУ ВЫ ПРИСТАЛИ К ИГРЕ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙТЕ. Я не понимаю людей от мне тоже много чего не НРАВИТСЯ но я же не бегу в соответствующую тему и не начинаю спор а пишу там где хочу или что то узнать или чем то поделится думаю ты меня понял ?
Мне лично игра понравилась очень и адреналин и погони Всё есть покупайте нормальные компы и играйте на ультре а то что игра короткая так это сюжет там в меню ещё много гонок в которые можно играть не один день так что игра выше чем норм имхо и очень прошу не спорте со мной я останусь при своем мнении . Кто прошел всю игру ?
Mithun, жаль,но ты не умеешь вести беседу)) с тобой спор окончен,хоть я и не спорил))) Для примера,сравни отзывы здешних ребят,где положительных отзывов большинство)) А да,мы же дети,куда нам до этих суровых дядек,играющих в игры с сигарой в зубах)) Тебе пример нужен? Alpha Protocol. Не знал,что playground это мировая пресса))) С тобой тема закрыта,ибо нужно иметь чувство такта. и metacritic тебе в помощь.
Mithun, "я лично люблю покупать все качественое" - а кто не любит? "почты всегда слушаю слова экспертов" - ты походу не только слушаешь их, но походу навязываешь это мнение себе, независимо от того: нравиться или нет. ... Мне игра понравилась, но не более. Приятно было играть, но не прошел до конца.
Mithun, чесно, чтобы понять смысл твоих постов приходилось читать их по два-три раза, ибо русского языка - ноль, что касается игровых знаний, то я так понимаю ты только с ПГ, да Медисоном знаком, поверь это печально, оценивать игры не играя в них или играю 5-10 минут у друзей, это последнее дело...
UNDER_GREY, еслы ты читаеш мой пости то значит у тебя в глазах ,,РАЗВАЛ,, 100 писаль что пишу я трансилтом и не раз извенялся за это, а тепер марш в вулканизацию лечить свой глаз!!!
Cliffman, Рас ты зашоль так далеко и свойми словами ты сделал меня идиотом шас посмотрим кто у нас такой умни, короче ты мне шас давай показвей тот пост где я говарю что ПГ это мировая преса, ну показвей?
15 дек 2011 в 21:38