Cliffman, Рас ты зашоль так далеко и свойми словами ты сделал меня идиотом шас посмотрим кто у нас такой умни, короче ты мне шас давай показвей тот пост где я говарю что ПГ это мировая преса, ну показвей?
Cliffman, ага конешна колу да про гавна тоже говоря что оно пахнит плохо но значит надо самаму попробвать чтобы убидица так ли это?извини но я ее пробвать 100лет не стану! Назави мне одну игры которю мировая преса обосрала плохими отзивами и за которю они ошиблис ?
Mithun, я очень извеняюсь НО ПОЧЕМУ ВЫ ПРИСТАЛИ К ИГРЕ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙТЕ. Я не понимаю людей от мне тоже много чего не НРАВИТСЯ но я же не бегу в соответствующую тему и не начинаю спор а пишу там где хочу или что то узнать или чем то поделится думаю ты меня понял ?
Мне лично игра понравилась очень и адреналин и погони Всё есть покупайте нормальные компы и играйте на ультре а то что игра короткая так это сюжет там в меню ещё много гонок в которые можно играть не один день так что игра выше чем норм имхо и очень прошу не спорте со мной я останусь при своем мнении . Кто прошел всю игру ?
Mithun, жаль,но ты не умеешь вести беседу)) с тобой спор окончен,хоть я и не спорил))) Для примера,сравни отзывы здешних ребят,где положительных отзывов большинство)) А да,мы же дети,куда нам до этих суровых дядек,играющих в игры с сигарой в зубах)) Тебе пример нужен? Alpha Protocol. Не знал,что playground это мировая пресса))) С тобой тема закрыта,ибо нужно иметь чувство такта. и metacritic тебе в помощь.
Mithun, "я лично люблю покупать все качественое" - а кто не любит? "почты всегда слушаю слова экспертов" - ты походу не только слушаешь их, но походу навязываешь это мнение себе, независимо от того: нравиться или нет. ... Мне игра понравилась, но не более. Приятно было играть, но не прошел до конца.
Mithun, чесно, чтобы понять смысл твоих постов приходилось читать их по два-три раза, ибо русского языка - ноль, что касается игровых знаний, то я так понимаю ты только с ПГ, да Медисоном знаком, поверь это печально, оценивать игры не играя в них или играю 5-10 минут у друзей, это последнее дело...
UNDER_GREY, еслы ты читаеш мой пости то значит у тебя в глазах ,,РАЗВАЛ,, 100 писаль что пишу я трансилтом и не раз извенялся за это, а тепер марш в вулканизацию лечить свой глаз!!!
Cliffman, Рас ты зашоль так далеко и свойми словами ты сделал меня идиотом шас посмотрим кто у нас такой умни, короче ты мне шас давай показвей тот пост где я говарю что ПГ это мировая преса, ну показвей?
15 дек 2011 в 21:38