V!PYC, мне предлагали секс без особых обязательств. Но происходило это без особо хитрых разводов, прозрачные намеки и телесный контакт. Три раза я отказался, поэтому о стопроцентно действующем методе говорить не приходится.
Для начала серьезные отношение все хотят и второе не кто меня не соблазнить если я этого не хочу. Или есть девушка.в любить все прожить какое то время с ним а потом и секс
Deer, короче пригласи его к себе домой под предлогом помощь в учебе, создай благоприятную обстановку в виде большой кровати и полутемного помещения и выйди потом раздетая он не сможет удержаться!
Deer, я одного не пойму, почему ты выполняеш его работу, ведь он должен тебя разводить на секс. Да сам Бог так велел! А если он етого нд делает, то ты ему или не нравишся, или он слишком робкий. В таком случае если ты будеш навязывать ему себя, то ничего толкового из етого не выйдет. Это моё мнение
K@det2OO8, ну и что плохого что девушка предложит секс? Или у тебя"принципы"? Знакомиться тоже надо подходить обязательно парню? Лично я бы не отказался от "близкого общения" по инициативе девушки. Правда, те, с кем бы я не отказался инициативу не проявляют...
:BDA, я имел ввиду, что если девушка парню не нравится(я например), то как бы она его не разводила, он её не трахнет. А если она ему нравится, то он сам разведёт
2 янв 2009 в 09:30