Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
K@det2OO8, ну и что плохого что девушка предложит секс? Или у тебя"принципы"? Знакомиться тоже надо подходить обязательно парню? Лично я бы не отказался от "близкого общения" по инициативе девушки. Правда, те, с кем бы я не отказался инициативу не проявляют... :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1336
*
V!PYC
2 янв 2009 в 09:30
люди а укавото было что вас девчёнки розводили на секс девчёнак сам розводил знаю.
*
V!PYC
2 янв 2009 в 09:33
Deer, привет ты парня розводила на секс ? если да то ты первоя кто розводила
*
Бaxyc
2 янв 2009 в 10:43
V!PYC, мне предлагали секс без особых обязательств. Но происходило это без особо хитрых разводов, прозрачные намеки и телесный контакт. Три раза я отказался, поэтому о стопроцентно действующем методе говорить не приходится.
*
Deer
ts 2 янв 2009 в 10:54
Во, попадётся такой , как Сашка, потом лечись от комплексов )))))))))))))))))))
*
Alex Chepurnoy
2 янв 2009 в 22:19
Deer, ну что, развела уже кого нить?
*
Stimboi
3 янв 2009 в 05:10
Для начала серьезные отношение все хотят и второе не кто меня не соблазнить если я этого не хочу. Или есть девушка.в любить все прожить какое то время с ним а потом и секс
3 янв 2009 в 05:11 / Stimboi (1)
*
Alex Chepurnoy
3 янв 2009 в 15:56
Согласен с Brendi, парней дає просить не надо! Хотя нет, предложить можно. Ну или на крайняк согласиться на предложение :-)
*
BDA
3 янв 2009 в 18:51
dj-liam, ну зэков может и не надо, а с чего нормальный парень должен прыгать к первой в кровать?
*
~StRaKe)
6 янв 2009 в 06:44
Deer, короче пригласи его к себе домой под предлогом помощь в учебе, создай благоприятную обстановку в виде большой кровати и полутемного помещения и выйди потом раздетая он не сможет удержаться!
6 янв 2009 в 06:46 / ~StRaKe) (1)
*
K@det2OO8
14 янв 2009 в 02:40
Deer, я одного не пойму, почему ты выполняеш его работу, ведь он должен тебя разводить на секс. Да сам Бог так велел! А если он етого нд делает, то ты ему или не нравишся, или он слишком робкий. В таком случае если ты будеш навязывать ему себя, то ничего толкового из етого не выйдет. Это моё мнение
*
BDA
14 янв 2009 в 02:49
K@det2OO8, ну и что плохого что девушка предложит секс? Или у тебя"принципы"? Знакомиться тоже надо подходить обязательно парню? Лично я бы не отказался от "близкого общения" по инициативе девушки. Правда, те, с кем бы я не отказался инициативу не проявляют... :(
*
K@det2OO8
14 янв 2009 в 03:19
:BDA, я имел ввиду, что если девушка парню не нравится(я например), то как бы она его не разводила, он её не трахнет. А если она ему нравится, то он сам разведёт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026