Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне" | SEclub.org
Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Благодарю - Мартин взял свое пиво и подсел к указанному мужику. - Привет. Меня зовут Мартин. Английский баркас в порту - мой. Бармен сказал мне, что ваша компания раньше работала на верфи, и вы ищете работу. Это правда?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 445
*
Barsick14
18 июн 2011 в 09:45
Мартин отправился в таверну, подошел прямо к бармену, заказал у него кружку пива, причем дав на 5 пессо больше, и сказал: - Я от Охотника. Этот баркас в порту мой, и у меня отлично вооруженная, но сильно потрепанная команда. Так что мне нужны люди, ищущие приключений. На французские корабли - англичанин усмехнулся - не нападаю. А о команде своей как родной отец забочусь, у моих моряков можно спросить.
*
GRIFON777
ts 18 июн 2011 в 11:45
Бармен, забрав деньги, осмотрелся. "-Все так говорят. . . Но вот знаю, что недавно заходила одна компания. Раньше работали на верфи, но сократили. Вон тот мужик, - он кивнул в сторону объемного лысого мужчину, - из них будет. Думаю, согласятся пойти на корабль, их человек пятнадцать будет."
*
GRIFON777
ts 18 июн 2011 в 11:48
В больнице Алекс нашел врача, который осмотрел его. "-Хм. . . Рана не слишком серьезная. . . Но на лечение потребуется как время, так и деньги. Думаю, сотня пессо и немного времени (ход) улучшат ваше состояние"
*
Barsick14
18 июн 2011 в 11:52
Благодарю - Мартин взял свое пиво и подсел к указанному мужику. - Привет. Меня зовут Мартин. Английский баркас в порту - мой. Бармен сказал мне, что ваша компания раньше работала на верфи, и вы ищете работу. Это правда?
*
GRIFON777
ts 18 июн 2011 в 11:58
Выпивающий мужичок поднял голову. "-Да, это так. Мы можем пойти на твой корабль, тем более нам уже нет разницы, на кого теперь работать, хоть на самого дьявола, лишь бы деньги были. . . "
*
Barsick14
18 июн 2011 в 12:06
- Все будет - заверил его Мартин - Мне нужны умелые и храбрые люди. Зови своих друзей, и подпишем контракт. Вы, кстати, с оружием и пушками управляться сможете?
*
GRIFON777
ts 18 июн 2011 в 12:08
"-Не боись, управимся. Я у них главный, так что давай, где тут чего накалякать? Как будешь отплывать, мы подойдем."-отвечал мужик
*
Barsick14
18 июн 2011 в 12:18
Вот - Мартин протянул ему вполне стандартный контракт, думая про себя "Да, это тебе не вышколенные моряки КВМФ. Ну и ладно" - На следующий день придете, тогда же должен прийти мой друг, и мы отплываем. И оружие свое захватите, у меня оружия на вас хватит, но все равно лишнего оружия не бывает
18 июн 2011 в 12:19 / Barsick14 (1)
*
Kamaz38
18 июн 2011 в 16:49
Наото какое-то время стоял на палубе и разглядывал порт, освещенный лучами заходящего солнца. Он ждал когда люди перестанут сновать туда-сюда по улицам и разойдутся по тавернам и примутся спокойно пропивать заработанные деньги. Уходя капитан сказал команде:
--Выберите того, кто хорошо готовит. В трюме есть мясо и овощи, нужен только повар. А я пойду в город, на поиски желающих присоединится к нашей команде.Японец спустился по трапу на сушу и пошел искать большую забегаловку.
18 июн 2011 в 16:50 / Kamaz38 (1)
*
DeLs2se
19 июн 2011 в 13:11
Алекс отдал деньги и начал лечение...
*
GRIFON777
ts 19 июн 2011 в 13:31
Йох, насвистывая мелодию, услышанную в родных краях, двинулся прямо в толпу. В её гуле мало что можно было понять или услышать хотя бы что-то членораздельное. Сплошный шум, ругань, крики. . . Получив несколько раз локтем в ребра, финн наконец выбрался из толпы на широкую улицу, ведущую, видимо, к резиденции губернатора. Однако было весьма мало шансов, что Йоха примут на ночь глядя за достойного работника. Поэтому финн просто шел дальше от толпы, смотря по сторонам и читая некоторые бумажки, висящие порой на досках. Но там в основном шла речь о продаже, а не о работе. Вздохнув, герой повернул за угол и стал свидетелем происшествия - трое людей в невзрачных тёмных одеждах (серого, грязнокоричневого и почти черного) дерутся на кинжалах с высоким темнокожим мужчиной, держащим в руках мощный, но короткий топор дровосека. Как назло, стражи нигде не было видно. . .
*
GRIFON777
ts 19 июн 2011 в 13:43
В команде нашёлся кто-то, умеющий готовить, и он был отправлен выполнять задание капитана. Пока японец дождался, что люди разойдутся, на итальянский остров почти спустилась ночь. Найти забегаловку при таком освещении было даже легче - возле вывесок вешали фонари и поэтому таверну с жилым домом перепутать стало невозможно. В целом, город, как было заметно, ещё не процветал, а значит найдутся желающие поплавать и поработать. С такими мыслями Наото забрел в трактир с милым названием "Кальмар". Тут было необычайно чисто, но зато людей было множество. В основном, люди приличные, явно не бедные. Но были и явные головорезы. Тут, в шуме голосов, Наото услышал фразу, направленную, наверное, к нему. "-Эй, вы случайно не от Билли?" Голос принадлежал жилистому мужичку, сидящему одному за столом, уныло смотрящему до этого в кружку с пивом. Никто другой на вопрос не отозвался
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025