FRPG "Странники: языческий храм" | SEclub.org
FRPG "Странники: языческий храм"
Все новые
Всего сообщений: 31
*
Millie
9 май 2011 в 14:05
FRPG "Странники: языческий храм"
В главных ролях:
Kamaz38
Barsick14
KoSha_Craft
Обсуждение игры: Об игре "Странники: языческий храм"
9 май 2011 в 14:16 / Millie (4)
*
Millie
9 май 2011 в 14:06
Нчало лета выдалось на удивление пасмурным и даже дождливым. Если можно назвать дождем небольшое количество влаги, успевшее все-таки упасть на землю и не испариться в воздухе. Но и это было довольно много по современным земным меркам. И все благодаря новым испарителям компании Aerocool, выпускавшей полвека назад блоки питания для примитивных компьютеров. Если бы не они, то несчастным рабочим, трудящимся над строительством защитного купола, пришлось бы уж совсем тяжко.
*
Millie
9 май 2011 в 14:07
Небольшой городок начал формироваться в окрестностях бывшей военной базы, ныне расформированной. Поначалу здесь решили остаться лишь несколько сеймей военных офицеров, уставшие от постоянных переездов с места на место. А чуть позднее в каньоне неподалеку было обнаружено крупное месторождение свинца, что впоследствии и привлекло сюда новых людей. Городок вырос буквально на глазах за считанные месяцы благодаря крупной промышленной корпорации, взявшей в разработку местный свинец.
[...]
*
Millie
11 май 2011 в 18:54
В главном офисе сегодня было достаточно жарко. В связи с нерациональным использованием электроэнергии, руководство компании значительно сократило финансирование местного филиала, и теперь несчастным работникам приходилось экономить, включая кондиционеры в своих кабинетах лишь на треть мощности. Директор филиала - Марк Стиво - небольшого роста мужчина (которому, кстати, не было и тридцати!) со светлыми, уложенными в какую-то старомодную прическу, волосами и приветливыми серо-голубыми глазами, закатав по локоть длинные рукава белоснежной рубашки, нервно ходил из стороны в сторону. Его сердитый взгляд то и дело устремлялся на главу службы безопасности, вот уже несколько минут рассеянно стоявшим перед начальником.
*
Millie
11 май 2011 в 18:55
- То есть как, вы не можете связаться с ними? - Стиво наконец прекратил хождение туда-сюда и устало плюхнулся в свое кресло. - Объясните мне, черт возьми!
Человек в военной форме мутно-зеленого цвета с логотипом компании на правом плече в очередной раз устало вздохнул. По выражению его лица нетрудно было догадаться, что диалог с "ничего не понимающим гражданским", хоть и его непосредственным начальником, был совершенно бесполезен, и собеседник ни при каких обстоятельствах не способен адекватно разобраться в ситуации.
*
Millie
11 май 2011 в 18:56
- Еще раз вам говорю, мистер Стиво. Группа полковника Трейвена не обязана отчитываться перед нами. Это во-первых, - спокойным голосом ответил Грегори Доу, бравый майор (в отставке) и по совместительству глава службы безопасности филиала. Недавно отметив свой 60-летний юбилей, он явно не собирался напрягаться, чтобы угодить молодому начальнику. - А во-вторых, как сказано в приказе 17/6, они отправились исследовать некую аномалию, якобы возникшую среди старых развалин на дне каньона, что, в свою очередь, означает возможность нестабильной работы средств связи и электронных систем вообще в этой области. И я уже устал повторять, что...
*
Millie
11 май 2011 в 19:12
Стиво грубо перебил его на полуслове.
- Вы хоть понимаете, какие средства вложены в разработку этого месторождения? Если через несколько дней мы все еще не сможем начать работы в этом секторе, компания понесет огромные убытки! - он вскочил с кресла, уперев вытянутые руки в пластиковую крышку стола. - Прикажете покрывать их из вашей зарплаты? Пенсии?! Да вам, майор, и десяти жизней не хватит...
Стиво продолжал свой словесный понос, но Грегори уже не слушал, перейдя к более полезному делу - снятию с себя рубашки. "Жарковато стоановится..." Оставшись в тонкой, плотно прилегающей к телу безрукавке, майор невольно продемонстрировал все еще крепкие и подтянутые мышцы груди и рук. Одна из молодых сотрудниц компании тут же заинтересованно покосилась в его сторону.
*
Millie
11 май 2011 в 19:23
- При всем уважении, мистер Стиво, я - глава службы безопасности, а не руководитель поисковой группы, - Доу перекинул снятую рубашку через плечо и флегматично уставился на начальника. - Если вам надо найти Трейвена или связаться с ним - ищите людей для этого. А у меня... У меня еще отчет не закончен! Вы же сами просили сдать его точно в срок в этом месяце.
Не дожидаясь ответа майор развернулся и неспеша зашагал к выходу. В этот миг он был готов пожертвовать собственной пенсией, лишь бы взглянуть на лицо директора.
- Да какой к черту отчет, майор! - кричал в спину Стиво. - Найдите людей, слышите?! Найдите хоть кого-нибудь! Срочно...!!
*
Millie
11 май 2011 в 19:54
[...]
Ядовито-оранжевое солнце лениво опускалось за горизонт, окрашивая острые вершины гор, раскинувшихся на севере, в причудливые оттенки розового цвета. "Всего лишь игра света, - мысленно рассуждал Грегори Доу, глядя на эту картину. - А чертовски красиво! Жаль нет возможности посмотреть на это дело без дурацких светофильтров...!" Надев защитный плащ и электронный респиратор, майор вышел из офиса компании и неспеша побрел по совершенно безлюдной улице, раздумывая над последними указаниями Марка.
*
Millie
11 май 2011 в 19:55
Никто даже толком не знал из какого ведомства прибыл этот Трейвен со своими людьми, а в приказе 17/6 о них было упомянуто лишь поверхностно, как о специальной группе некоего секретного отдела, занимающегося сектами, тайными организациями и т.п. ерундой. Поэтому Грегори и понятия не имел, куда сообщать о потере связи с группой, хотя чисто теоретически можно было попытаться найти концы. Однако сколько на это может понадобиться времени - неизвестно, а учитывая особенности последнего разговора с директором филиала, именно его, времени, сейчас в обрез.
12 май 2011 в 00:19 / Millie (2)
*
Millie
12 май 2011 в 18:51
С этими мыслями майор Грегори Доу вошел в "Пивнушку" - место весьма популярное среди любителей пропустить кружку-другую чего-нибудь покрепче после рабочего дня. Вечером здесь как обычно было довольно многолюдно и часто собирались случайные компании из трех-четырех человек, увлеченно обсуждающие свежие мировые новости. Пследние здесь, к слову, транслировали по огромному 3D-проектору, который был подарен заведению одним из инженеров той самой компании, что занималась добычей свинца неподалеку от города. За одним из небольших столиков уже расположились трое мужчин [игроки], предусмотрительно запасшись приличным количеством спиртного на вечер и периодически высказывая вслух не очень приличные мысли, комментируя таким образом выпуск новостей. Даже трезвому майору не составило труда догадаться что эти трое еще не успели толком познакомиться, умудряясь при этом весьма неплохо проводить время. [свободный]
*
Kamaz38
13 май 2011 в 02:58
Кристофер откинулся на спинку стула с кружкой пива в руке, глянув на её содержимое, он немного задержался, будто наблюдая в кружке нечто красивое, а потом сделал пару больших глотков. Не успев как следует насладиться напитком, Крис поперхнулся и указал кивком головы на 3D изображение.
-Нет, ну вы слышали?! Я всегда говорил, что китайцы первыми это сделают. Даже русские не смогли пересадить память человека в искусственный интеллект, а эти смогли... Куда мир-то катится?
Крис посмотрел на своих собеседников в ожидании их реакции.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016