Silent Hunter 3 | SEclub.org
Silent Hunter 3
Все новые
Все слетаются и палят почем зря в тот район, где я нахожусь. После пуска торпед начинают бомбить, причем делают это очень точно, будто видят лодку. Третий конвой уже так реагирует странно, раньше никогда вроде не было такого. Надо переустановить, похоже.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 251
*
Сеня
ts 14 фев 2007 в 07:11
А кто-нибудь до конца войны продержался? Как там всё кончается?
*
Сеня
ts 10 мая 2007 в 07:14
DENNY BO!, я тут новую карьеру начал и столкнулся со странным глюком - корабли охранения меня обстреливают из орудий даже с опущенным перископом и даже на глубине 20-25 м.! Вреда почти никакого, просто ведут они себя так, будто я в надводном к ним подхожу!
*
Сеня
ts 10 мая 2007 в 08:41
Все слетаются и палят почем зря в тот район, где я нахожусь. После пуска торпед начинают бомбить, причем делают это очень точно, будто видят лодку. Третий конвой уже так реагирует странно, раньше никогда вроде не было такого. Надо переустановить, похоже.
*
Сеня
ts 12 мая 2007 в 20:13
DENNY BO!, я тут себе мод поставил <Серые волки> - интересная штука! Играть намного сложнее и интереснее! Жаль только, что всё на английском.. Ты его себе не устанавливал?
*
Dimentr
17 мая 2007 в 23:27
Я тоже этой игрушкой заболел.Первая была на си-ди,вторую мне принесли,третью я на ди-ви-ди вчера купил,и у каждой свои приколы.Не подскажете где топливо брать,когда кончается?
*
Сеня
ts 18 мая 2007 в 07:44
Dimentr, а где оно у тебя кончилось? Если в море, то выходи из миссии, а то так и будешь без хода болтаться.. Если же в пределах 150-200 миль есть дружественный порт или <дойная корова>, то ползи к ним на аккумуляторах и заправляйся. Как уж ты всё сжёг-то?
*
Novichok
20 мая 2007 в 06:21
Ceня,проверь е-майл.Я описал как топливо кончилось.
20 мая 2007 в 06:23 / Novichok (1)
*
Сеня
ts 20 мая 2007 в 12:21
Novichok, мне ничего не приходило. Может быть с адресом что не так?
*
Сеня
ts 20 мая 2007 в 16:34
А вообще, господа капитаны, топливо надо рассчитывать, чтобы хватало на всё. Идти надо на малом ходу (1/3 мощности) - это увеличивает оперативный радиус где-то на 30%. Если идти совсем далеко, то днём можно на аккумуляторах под перископом миль 200 сэкономить.
*
Сеня
ts 20 мая 2007 в 16:39
Я на <двойке> до Лох-Ив ползал и назад почти хватало.. Но времени уходит больше, конечно, ничего не говорю. Вот на <IX D2> хорошо, там о топливе можно вообще не думать, у неё даже на среднем ходу запас хода больше 20 000 км! ;-) Копите денюжку, капитаны! )))
*
Beever1
23 мая 2007 в 21:14
1) Ceня, А за "дойная корова"? 2) зачем копить, если подлодку IX D2 дают как минимум в середине? или если накопить она появится раньше?
*
Сеня
ts 28 мая 2007 в 07:53
Beever1, <дойные коровы> появляются в Центральной Атлантике после 42 года. Это лодка-танкер, у неё можно заправиться (кто-то говорит, что и торпед можно хапнуть, но у меня что-то не получалось. Может, мод у меня кривой.). На стандартной версии игры их нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025