Silent Hunter 3 | SEclub.org
Silent Hunter 3
Все новые
Всего сообщений: 251
*
seem7
25 сен 2007 в 14:27
Ceня, :mda: Не повезло. У меня стартующие торпеды от разрыва глубинок к счастью не детонировали. А вот без кормовых рулей глубины я часто при обстреле оставался! :(
*
Сеня
ts 14 окт 2007 в 10:15
seem7, а ты какие-нибудь крупные моды пробовал сам (ну помимо <Серых Волков>, естественно)? Есть стоящие, которые сильно меняют игру и не очень много весят? / Я так и не ушел тогда, утопили эсминцы - у меня и аккумуляторы накрылись, оказывается..
*
seem7
14 окт 2007 в 16:11
Ceня, да я не ставил моды кардинально меняющие игровой процесс. В особенности это касается увеличения количества кораблей и конвоев. На данный момент после переустановки игры я вообще не ставил ничего кроме ручной правки пушки для стрельбы в шторм и текстур повреждений. Когда у меня появится свободное время для игр, то я попробую изменить модами игровой процесс, но пока такой возможности у меня нет. :(
*
Novichok
21 ноя 2007 в 06:33
Подскажите,кто нибудь по почте игру заказывал,лицензионку уж очень охота,я в инете полазил,но ничего толкового не нашел.
*
Novichok
2 дек 2007 в 08:24
Сегодня в квадрате AJ 95 с песчаной глыбой встретился.Сколько играю ни разу такого не было.Прямо по курсу была,я в ускоренном режиме шел,благо решил глянуть что на мостике делается.Эта глыба перемещаеться и на карте не указана.
2 дек 2007 в 08:26 / Novichok (1)
*
Сеня
ts 2 дек 2007 в 09:47
Novichok, это они так айсберг изобразили, видимо.. ))) Успел объехать-то? Или там и притоп во славу рейха? ;-) / надо тоже поиграть, а то увлёкся я сейчас всяким новым слащавым мылом и про море почти забыл.. / до почты всё руки не доходят, постоянно забываю тебе ответить.
*
Novichok
2 дек 2007 в 10:21
Ceня,да по воле случая на мостик вышел,гляжу чтото впереди,и под водой её разглядел,думал она до дна,при глубине более 1000м,а там они конусом вниз,потом заметил что они двигаются.А ледник другого цвета,я на северном полюсе видел,он там сплошной стеной.
*
Novichok
2 дек 2007 в 13:27
Как прохожу пролив,где гибралтар,так потом не могу игру загрузить.У кого нить такое было?
*
Сеня
ts 23 июл 2008 в 14:10
Что-то у меня эта игра очень странно восприняла установку новой видеокарты (8800 GT) - при попытке запуска сразу вылет с синим экраном, только rezet спасает.. Игру переустанавливал, другие дрова тоже пробовал - не помогает. Винду менять вроде как и ни к чему, всё остальное работает. Если только на Висту её попробовать поставить - никто не знает, на Висте эта игра будет работать? Если будет, то с каким патчем?
*
pras
23 июл 2008 в 14:15
у меня на висте не работала
*
Сеня
ts 11 окт 2008 в 00:06
Не перестаю удивляться буйной фантазии разработчиков этой игры - совсем недавно мне удалось потопить "Нельсон" одной единственной торпедой в правый борт.. В реальности я знаю только один крупный корабль большего водоизмещения и так же хорошо защищенный, который удалось потопить ОДНОЙ торпедой.. // А хороша всё-таки игруха даже сейчас, и не нужен никакой Директ Х 10 и сопли 4 части - и так всё отлично. Разработчикам - респект! :-)
*
Bes48
24 дек 2008 в 11:53
Здарова Ceня а риальные сылки есть?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025