Мобильная Русская Рыбалка Online | SEclub.org
Мобильная Русская Рыбалка Online
Все новые
Игра сделана так, что без бабла её не пройдеш, плати бабло и будет тебе всё, но многим людям, в реальной жизни незачто хлеба купить, а тут ещё виртуальные снасти и ремкомплекты, вобщем начало не плохое, но дошел до озера, и интерес пропал напроч, надоело однообразие

Ссылка на пост
Всего сообщений: 232
*
Черный Ветер
4 авг 2011 в 04:43
malyshbilli, ну да :) Так от нечего делать пару часов вечерком можно убить :)... А путеводитель на нее есть по локам? Что то я у них в форуме ничего похожего не нашел
*
malyshbilli
4 авг 2011 в 08:14
Чepный Beтep, "путеводитель" только на офсайте : "обсуждение локаций" - rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showforum=119 ,"обсуждение рыб" - rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showforum=120 . Добро пожаловать ;-)
*
Черный Ветер
10 авг 2011 в 09:54
Вот интересное кино выходит! В описании игры заявленно 3 вида снастей : удочка, спининг и донка!... На удочку всё есть в магазине. А вот для спининга(блесна, живец) и для донки (фидер). Что то я там не наблюдаю!... И где это всё брать???
*
WWWTTT
10 авг 2011 в 18:59
Игра сделана так, что без бабла её не пройдеш, плати бабло и будет тебе всё, но многим людям, в реальной жизни незачто хлеба купить, а тут ещё виртуальные снасти и ремкомплекты, вобщем начало не плохое, но дошел до озера, и интерес пропал напроч, надоело однообразие
*
malyshbilli
11 авг 2011 в 05:21
Чepный Beтep, фидер и живец есть. Первый в крючках смотри,живец в наживках. Блесен нет. Тут ты прав,спининг до конца не реализован,но обещают исправить. Хотя сомневаюсь ;)
*
malyshbilli
11 авг 2011 в 05:30
-TTT-, ты не прав. Да,реал по-любому нужен,хотя-бы для оплаты онлайна (29руб. в месяц),а так можно игру до конца пройти и с игровыми снастями. Просто надо читать форум,чтоб знать где кого и на что ловить. Можно играть и без дополнительныйх влажений,но,как в любой онлайн игре на данный момент (не считая текстовых ))) ) это будет дольше и труднее. А интерес у тебя пропал,потому что не эксперементируешь,не ищешь,в турнирах не участвуешь. Как я писал выше,эта игра в основном расчитана на "мобильных" рыболовов-спротсменов. Тупо ловить все подряд неинтересно
*
Черный Ветер
11 авг 2011 в 17:17
malyshbilli, нашел :)... Я тоже сомневаюсь! Главное выкачку бабла реализовали! Остальное неважно. Лохи и так съедят :)
*
malyshbilli
11 авг 2011 в 17:29
Чepный Beтep, во-во,на каждый товар найдется свой покупатель )))
*
Черный Ветер
11 авг 2011 в 19:01
malyshbilli, а то :)... Да и за что платить то собственно? За "Соединение потерянно" каждые 15 минут?... Слепили прогу "на коленке" на глючном движке 2.4.... И бабло с лохов качают. А обновления врядли будут! Там барыги одни, некому обновлять то... :) Иначе уже давно бы версия новая вышла. Я вот добью месяц и нафик снесу... Уже надоедать начинает
*
WWWTTT
12 авг 2011 в 00:18
malyshbilli, seclub.org/forum/goto/13694692/ - Просто там нечего экспериментировать, там сейчас тянет одинаково что ерш на 32гр. что толстолоб на 10кг. разница только в том, что нам покажут разную картинку (рыбу), и сколько ж это надо рыбы споймать, чтоб получить последний разряд, да ещё с хреновыми удочками на 50кг которые ещё и изнашиваются постоянно, а ремкомплекты к ним только за реал. Было бы не плохо если б доступ к последующим локам был бы свободнее через 1разряд, а так игру слишком сильно растянули, и всё ради денег, а турниры эти во многом - у кого клюет лучше тот и победитель
*
Черный Ветер
12 авг 2011 в 05:24
-TTT-, извини что вмешиваюсь :)... Ну а как ты хотел? В ЛЮБОЙ онлайн игре, побеждает не тот кто сильнее и умнее. А тот кто больше заплатил! :)... Это для пользователей игра, а для других это заработок! И кстати, весьма не плохой... Капитализм батенька.... :)
*
malyshbilli
13 авг 2011 в 05:13
-TTT-, да,это бизнес,и ничего тут не поделаешь. Дальше: - клюет "одинаково" только до 3го разряда,дальше почуствуешь разницу. Я,например,могу отличить поводку угря от белуги ))), ремы тратить на 50кг снасти считаю бесмыссленно,проще другую взять (игровой день на Бобре и новая удочка). А так - никто силком не заставляет,не хочешь - не играй
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025