Вопросы позиционирования. Флагманы и середнячки | SEclub.org
Вопросы позиционирования. Флагманы и середнячки
Все новые
Извините что влезаю в ваш спор,хочу сказать своё мнение:возьмём Sony Ericsson.В свое время когда вы брали в руки К700 то у вас складывалось хорошее впечатление от фирмы в целом.Лучше чем если бы вы брали другую модель.Так же К750.Потом разделились на муз и фото телефоны.Соответственно флагман это тот телефон который представляет свою марку в самом лучшем виде.W900 таким не является.Он большой,не практичный и тд.С другой стороны если телефон напичкан до предела но не удачный то это не флагман.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 309
*
Relikt
6 авг 2007 в 11:18
Есть модели идущие позже. Они лучше флагманов. Т.н. элитные модели B-) иначе не скажешь
*
Fan_SE
6 авг 2007 в 11:19
Relikt, я о том же говорю
*
POCMA
6 авг 2007 в 11:21
Извините что влезаю в ваш спор,хочу сказать своё мнение:возьмём Sony Ericsson.В свое время когда вы брали в руки К700 то у вас складывалось хорошее впечатление от фирмы в целом.Лучше чем если бы вы брали другую модель.Так же К750.Потом разделились на муз и фото телефоны.Соответственно флагман это тот телефон который представляет свою марку в самом лучшем виде.W900 таким не является.Он большой,не практичный и тд.С другой стороны если телефон напичкан до предела но не удачный то это не флагман.
*
mOn9oose
6 авг 2007 в 11:23
:flud3: :ban:
*
Relikt
6 авг 2007 в 11:23
Именно например S700 это то, что удалось выжать из поколения. Сливки
*
Garick
6 авг 2007 в 11:25
Relikt, эт для нас, в России скорее к790-флагман, из-за "недоразвитости" сетей. А в общем-конечно К800. / Но не К810, пусть он и лучше, новее.
*
Relikt
6 авг 2007 в 11:33
Garick, ну да, я нашу Русь имел в виду
*
VeterSevera
6 авг 2007 в 11:43
М-да, вопросы позиционирования решаются.. :biggrin: добавлю и я: мое мнение, что флагман-это девайс, выходящий первым и показывающий всем всю ближайшую "политику" телефонов компании-на его базе какое-то время (до выхода след.флагмана) будут выходить все остальные телефоны компании. Ну разве не так это бывает? Вспомните сами и увидите! Примеры лежат в недалеком прошлом..
*
VeterSevera
6 авг 2007 в 11:50
P.S. Вот новый флагман был представлен не так давно-это к850. На его базе будут создаваться (и уже создаются) другие девайсы! Но флагман у них-к850! Вроде логично все расписал.. Кто сможет, тот поймет.. А кто упрямый, тому никогда ничего не докажешь.. Хотя мое мнение также не есть истина.
*
Stiven King
6 авг 2007 в 15:15
Вот тут настоятельно и с издевкой просили человека указать в чем обрезы К790.ребята,да вы че!?а отстоиное видео и звук?
*
Malcolm
6 авг 2007 в 15:29
Monblan, мне достаточно процитировать самого себя из 5-го поста этой темы: "флагман - корабль с флагом, то есть тот, на котором находится адмирал. А это не обязательно самый мощный корабль, в каких-то случаях удобней быть на более маневренном, например". В телефонах далеко не всегда очевидно, какой телефон лучше, потому что один может быть ориентирован на фото, другой на музыку, а в остальном одинаковы. Ну и кто из них лучше? Все равно, что сравнивать пилу и топор. :strela:
*
Malcolm
6 авг 2007 в 15:36
Поэтому определение, что флагман - это самый мощный аппарат нового поколения значительно понятней и проще в употреблении. А если брать отдельные аппараты, то тогда будут и другие казусы. Вот почему, например, никто не вспоминает о Z800? А ведь у него были функции, которых не было ни в одном предшественнике, и было много, хоть и не таких заметных. JP-4, новый формат тем, градиенты и сглаживание в SVGT (по тем временам такого нигде больше у SE не было), полифония 72 голоса... Это только навскидку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025