к610 вообще не относится к этой линейке, к700, 750, 800 изначально позиционируются как камерофоны (даже помню щит с рекламой трактора: с одной стороны телефон, с другой фотоаппарат))))
Ssm2OO7, в твоём понимании (ошибочном), что если модель массовая, то значит флагман, ан нет, это бесцеллер, ну вроде как SE К750, а флагман, как уже не раз писалось, нафарширован самыми передовыми технологиями, и он ну ни как не может быть массовым, из-за дороговизны модели.
На сегодняшний момент в серии W от SE я не могу выделить ни одного девайса (моё мнение), который мог бы претендовать на место флагмана, даже мою любимую сакуру, эта модель хоть и ограниченная серия, на ней отрабатывались такие технологии как, видео 320*240 (ускоритель), механизм автодоводки ротатора, звуковой динамик.
Согласен с Malcolmом, флагман- это аппарат, на который возлагаются наибольшие надежды, который должен возглавить ТОП продаж, который призван быть наиболее популярным! И это были к700, к750, к790.. Не отрицая того, что у компании были и более экспериментальные продукты- ш900, с700, в которых опробовано что-то новое и которые призваны заполнить небольшую нишу, где пользователи более требовательны. Компания это не морской флот- для них флагман- наиболее кассовая модель..
Помимо того, что компания может выпустить супер аппарат, ей нужно думать о аппарате, который обеспечит имя, принесет известность, удержит компанию на плаву. Этот аппарат вне конкуренции со всеми остальными, ибо он хит! Ш900 никогда не претендовал на это.. Так.. Хай-тек решение.. Проба пера.. А компания живет другими аппаратами и известна большинству другими аппаратами. ФЛАГМАНАМИ- к750, к700, к800
somol68, и для чего они тогда отрабатывались? Это больше в телефонах СЕ не применялось. И что такое-отработка технологии "звуковой динамик" ? Правильно сказано-больше подходит под понятие концепта, а как концепт может быть флагманом?
Можете спорить сколько хотите W900 никогда не был флагманом, это технический эксперимент своего рода, а кроме технической стороны вопроса есть и другие. Флагман это тот телефон который стоит главным в линейке продаж и на который компания опирается как на основу. Просто техоснащение этих двух ротейтеров ввело некоторых в заблуждение. Именно по этой причине СЕ не делает всё в одном - продаваться не будет пример- W900
7 авг 2007 в 05:11