Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Kodex, это был просто рассказ без имен.но меня он как-то расстроил.я за эпатаж.но кроме него должно быть мастерство.а насчет черного квадрата вы зря.есть картины,а есть символы эпохи.банку от супа Уорхол тоже вряд ли долго рисовал;-).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1120
*
Teodora
ts 2 июн 2007 в 20:57
Kodex, зависит от самой картины. Вот черный квадрат-если прокопать, посмотреть ранние работы можно увидеть мастерство, а квадрат,его любой сделает и пример Акации с Мекилянжело. Думаю, если напишу, как Мекилянжело-будет сдорово! ;-)
*
Teodora
ts 2 июн 2007 в 21:00
Akaция, и ещё про Дюшана и вообще всех. У почти каждого художника есть хоть какая-нибудь положительная черта, которую нельзя неотметить. А нравится/ненравится это другое дело. ;-)
*
Kodex
2 июн 2007 в 21:04
Teodora, меня чёрный квадрат не впечатляет. И мастерства в нём не вижу. Его любой маляр нарисует /валиком, чтобы быстрей было/ :rzhu:
*
Akaция
2 июн 2007 в 21:08
Kodex,насчет таланта.давно рассказ читала про мужика.он был абсолютнобездарен.однажды ему заехали в глаз и пришлось сдел стеклянный.мужик подумал и приклеил усы.на него стали обращать внимание.ему понравилось.он побрился на голо,купил пуст клетку для птиц.к нему в гости стали заходить молод поэты.он нарисовал что-то на искусствен глазу и стал выглядеть меганеординарно.результате вокруг него сложилась группа талантл художников,котор провозгласили его св лидером и он вошел в историю.
*
Teodora
ts 2 июн 2007 в 21:11
Kodex, и меня он не вдохновляет, когда его вспоминаю именно про валик и думаю, как ты сказал. :rzhu:
*
Kodex
2 июн 2007 в 21:12
Akaция, :glaza: это о ком?!
*
Teodora
ts 2 июн 2007 в 21:14
Akaция, так и бывает в жизни, как с одноглазыми мужиками. Как тебе Дюшан и чёрн квадрат Малевича?:-)
*
Kodex
2 июн 2007 в 21:16
Кстати вспомнил эпатажных художников Комарь и Меламед. Потом поищу.
*
Akaция
2 июн 2007 в 21:16
Kodex, это был просто рассказ без имен.но меня он как-то расстроил.я за эпатаж.но кроме него должно быть мастерство.а насчет черного квадрата вы зря.есть картины,а есть символы эпохи.банку от супа Уорхол тоже вряд ли долго рисовал;-).
*
Akaция
2 июн 2007 в 21:20
Teodora, недавно побывала на выставке современной техники.и полностью понимаю Дюшана,его последователей и кубистов!на выставке меня страх пронял-машины 2на3 метра режут что-то лазером,пилят,что-то тащат,длинными руками что-то хватают,сверлят.вокруг из людей никого.жуть.эти машины сами как произведение ис-ва.можно прям ща в Эрмитаж
*
Teodora
ts 2 июн 2007 в 21:21
Akaция, ну, симво-то символ. Но рисовать его просто. И вообше нечестно,как-то СИМВОЛ ЖИВОПИСИ, а такой примитив. Всё же это не живопись.
*
Teodora
ts 2 июн 2007 в 21:26
Akaция, да, а про машины эти и механизны я согласна! Такая красота бывает! Да ещё и шевелится! Хотя б даже дизайн телефонов-такая красота бывает иногда-не оторвать глаз! И сложней уж квадрата чёрного (кстати у него этих квадратов много разных цветов было).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025