Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Хочу написать о неизвестном художнике/дизайнере.мегачеловек делал музей Маяковского!лучше музея сложно найти.всем советую.энергетически подзаряжает и всё в тему.еще,слышала что в квартире Булгакова нов небольш выставка.кто не был в нехорошей квартире-побывать!надо знать кумиров в квартиру!только сама не была там после ремнота,боюсь,вдруг хуже сделали чем было.горжусь-красила там дверь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1120
*
Akaция
5 июн 2007 в 14:10
Teodora, всем.ощущение жизни,джунглями.я думаю так же
*
*
Kodex
5 июн 2007 в 21:19
Анри Руссо if-art.com/pgallery/per/hrousseau/1.html
*
Kodex
5 июн 2007 в 21:25
Русские иконы 11в. - 17в. abcgallery.com/I/icons/icons.html Андрей Рублев /иконы/ abcgallery.com/I/icons/rublev.html
5 июн 2007 в 21:26 / Kodex (1)
*
Akaция
5 июн 2007 в 21:33
Kodex, спасибо.
*
Akaция
5 июн 2007 в 21:44
Хочу написать о неизвестном художнике/дизайнере.мегачеловек делал музей Маяковского!лучше музея сложно найти.всем советую.энергетически подзаряжает и всё в тему.еще,слышала что в квартире Булгакова нов небольш выставка.кто не был в нехорошей квартире-побывать!надо знать кумиров в квартиру!только сама не была там после ремнота,боюсь,вдруг хуже сделали чем было.горжусь-красила там дверь.
5 июн 2007 в 21:45 / Akaция (1)
*
Kodex
6 июн 2007 в 18:48
Akaция, что интересного можно было бы ещё выложить в тему? Кстати, работы Рене Магритт, оказывается раньше я видел, только не знал кто автор. .:-).
*
Akaция
6 июн 2007 в 19:19
Kodex, у него надо не только работу видеть,но и его пояснения читать,у него философия игры.игры слов,понятий,сознания.мне оч нравится Скачущий всадник,серия игры в слова-про трубку и яблоко,картина с мужчинами в цилиндрах.одна из его картин была в конце фильма "Афера Томаса Крауна",вроде так фильм назывался,где богатый мужик картины воровал и возвращал обратно в музеи.
*
Akaция
6 июн 2007 в 19:49
Часто сталкиваюсь с неадекватными статьями про художников.особо этим отличаются америк авторы.про Микеланджело недавно читала-что в Сикстинск капелле в росписях располагал мужск детородн органы рядом с ж лицами.что мальчики между росписями слишком женственны,что говорит о его...хм дружбе с мужчинами.что за всю жизнь дружил и то по переписке только с одной женщиной-монахиней.зачем уделять столько внимания мелк деталям и забывать про велик талант.ужас.
*
Эллaдa
6 июн 2007 в 21:41
Kodex, я под впечатлением от ссылочки про творческого ребенка! :-)
*
Kodex
6 июн 2007 в 22:23
Akaция, американцы за 1 доллар готовы на любую выдумку. Лишь бы напечатали и гонорар выплатили. :rzhu:
6 июн 2007 в 22:25 / Kodex (1)
*
Kodex
6 июн 2007 в 22:27
Эллaдa, и Акация сразу поняла, что Рудаков гений. :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025