Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Kodex, очень смешно...хахаха.сейчас упаду и кататься начну...я с удовольствием жила бы в домах,построенных Шехтелем,в домах стиля классицизм и барокко.а деревян дома не люблю.и считаю что вокруг любого дома должна быть территория с зелеными насаждениями,окна не должны упираться в окна офиса.вобщем,я ногами и руками за теорию город-сад,выдвинутую в начале 20 века и целиком поддерживаемую Райтом.а в высотных домах мне становится плохо,я сажусь на пол и не могу двигаться.давай над этим посмеемся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1120
*
Kodex
11 июн 2007 в 12:04
Akaция, :nea: я не про песочные часы. Если с проекта памятнику Колумбу убрать треугольники /не знаю как правильно называются/, то всё что останется, /конус/ где-то уже такое видел. Или рисунок, или тоже какой-то проект. Не помню. :neznaet:
*
Kodex
11 июн 2007 в 12:09
Akaция, чем не нравится современная архитектура?! Ты, наверно, жила бы с удовольствием в деревянной избушке или шалаше И ЧТОБЫ РЯДОМ НИКАКОЙ СОВРЕМЕННОЙ АРХИТЕКТУРЫ И НЕБОСКРЁБОВ ТОЖЕ НЕ БЫЛО? :rzhu:
*
Akaция
11 июн 2007 в 14:21
Kodex, очень смешно...хахаха.сейчас упаду и кататься начну...я с удовольствием жила бы в домах,построенных Шехтелем,в домах стиля классицизм и барокко.а деревян дома не люблю.и считаю что вокруг любого дома должна быть территория с зелеными насаждениями,окна не должны упираться в окна офиса.вобщем,я ногами и руками за теорию город-сад,выдвинутую в начале 20 века и целиком поддерживаемую Райтом.а в высотных домах мне становится плохо,я сажусь на пол и не могу двигаться.давай над этим посмеемся.
*
Kodex
11 июн 2007 в 17:19
Akaция, извини, я подумал, что тебе не нравиться современная архитектура. :plaksa:
*
Akaция
11 июн 2007 в 17:35
Kodex, а что молчим про Бурганова?ну вобщем совр высотная архитектура не нравится,но в любом правиле бывают приятные исключения.я за то чтобы человеку было удобно не только физически но и душевно,а в башнях вряд ли удобно,не зря туда бедных принцесс запихивали.я бы оч хотела побывать в одной теле-башне,не помню в какой она стране,она очень высокая и со стеклянным полом.если это выдержу-буду собой гордиться.
*
Kodex
11 июн 2007 в 17:47
Akaция, Бурганова ещё не искал, сейчас посмотрю. Насчёт стеклянных полов не скажу, но в одном торговом центре поднимался по лестнице со стеклянными ступенями. С первых шагов боишься, что могут треснуть и провалишься. А потом не обращаешь внимания, на них.
*
Kodex
11 июн 2007 в 19:00
Династия Бургановых burganov.ru/runew/sitemap.htm А. Бурганов biograph.ru/bank/burganov_an.htm оказывается в московском метро есть его работы statuesque.ru/men /и Церетели тоже :rzhu: /
11 июн 2007 в 19:02 / Kodex (1)
*
FaTaLLy
11 июн 2007 в 20:12
Прошлой весной я с классом ездил в Питер.Там были в Русском музее.Видел картину Айвазовского в 30см от своего носа...Хорошо,что рам охрана дюрмовая.Оцень понравились его мазки.До сих в восторге от картины...
*
Kodex
11 июн 2007 в 20:29
FaTaLLy, 128 картин Айвазовского на 43 стр. .:-).
*
Akaция
11 июн 2007 в 21:29
Вам нравится Босх?
*
ДиaнaO5
11 июн 2007 в 21:37
Akaция, :lapa: Очень. Хоть и говорили о нём в разные времена разное, его картины потрясают воображение по сей день. И,думаю,будут.
*
Akaция
11 июн 2007 в 21:45
ДиaнaO5, да,интересный художник.но долго его изучать не стоит.помню читала расшифровки символич деталей картин.депрессия охватила
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025