Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Всего сообщений: 1120
*
Kodex
10 июн 2007 в 18:50
:or: Диана05, Эллада хоть что-нибудь написали. А то как всегда тема на троих. :kruzhki: Интересно, кто-нибудь ещё здесь бывает?!
*
Akaция
10 июн 2007 в 20:58
Kodex, а меня и Teodorы мало? ;-) .думаю,сталинские дома можно было ругать когда не было хрущевок :-) .теперь это глупо.раз уж начали про невоплощенные в жизнь проекты-у Мельникова их много.была на выставке его проектов лет 7 назад.до сих пор помню,так поразили.больше всего понравился памятник Колумбу.оч хотелось бы побывать в его доме-музее,если он ещё открыт.
*
Teodora
ts 10 июн 2007 в 21:06
Akaция, а что тов. Мельников делал?:-)
*
Akaция
10 июн 2007 в 21:14
Teodora, не пугай меня.не знаешь?в нашем славном городе стоит его знаменитый дом-цилиндр с окнами,похожими на соты,еще тут же есть его построенный клуб,с большими объемами вынесенными за пределы здания и уникальным интерьером,который можно изменять-там перегородки движутся.еще оч много нереализован проектов.думаю,стоит поискать.
*
Teodora
ts 10 июн 2007 в 21:17
Akaция, может знаю, но не вспомню пока не увижу. :dum:
*
Akaция
10 июн 2007 в 22:07
Давайте обсудим современных художников.кто каких знает и куда искусство катится.я уже писала про Патрисию Уоркилу
*
*
Kodex
11 июн 2007 в 07:31
Патриция Уркиола designstory.ru/designers/urquiola/
11 июн 2007 в 07:33 / Kodex (1)
*
*
Kodex
11 июн 2007 в 07:59
Akaция, Патриция Уркиола, к счастью, никуда не катится. :rzhu: Очень понравилась настольная лампа. Про современных художников ничего не скажу, т.к. не знаю. Известные среди них есть? А то посмотрели бы, что из себя представляют их работы. :podmig:
*
Kodex
11 июн 2007 в 08:05
А у Константина Мельникова проект памятника Колумбу что-то напоминает. Такое впечатление, что основная часть памятника /усечённый конус/ уже где-то видел. :neznaet:
*
Akaция
11 июн 2007 в 11:37
Kodex, мне песочные часы напомнил.у Патрисии Уоркилы мне нравится проект кухни,действительно,думаю,удобный.похож на гладильную доску.но я бы в ее домах не стала жить.ну таких прям оч современных.Бурганов современный?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025