Akaция, я не про песочные часы. Если с проекта памятнику Колумбу убрать треугольники /не знаю как правильно называются/, то всё что останется, /конус/ где-то уже такое видел. Или рисунок, или тоже какой-то проект. Не помню.
Akaция, чем не нравится современная архитектура?! Ты, наверно, жила бы с удовольствием в деревянной избушке или шалаше И ЧТОБЫ РЯДОМ НИКАКОЙ СОВРЕМЕННОЙ АРХИТЕКТУРЫ И НЕБОСКРЁБОВ ТОЖЕ НЕ БЫЛО?
Kodex, очень смешно...хахаха.сейчас упаду и кататься начну...я с удовольствием жила бы в домах,построенных Шехтелем,в домах стиля классицизм и барокко.а деревян дома не люблю.и считаю что вокруг любого дома должна быть территория с зелеными насаждениями,окна не должны упираться в окна офиса.вобщем,я ногами и руками за теорию город-сад,выдвинутую в начале 20 века и целиком поддерживаемую Райтом.а в высотных домах мне становится плохо,я сажусь на пол и не могу двигаться.давай над этим посмеемся.
Kodex, а что молчим про Бурганова?ну вобщем совр высотная архитектура не нравится,но в любом правиле бывают приятные исключения.я за то чтобы человеку было удобно не только физически но и душевно,а в башнях вряд ли удобно,не зря туда бедных принцесс запихивали.я бы оч хотела побывать в одной теле-башне,не помню в какой она стране,она очень высокая и со стеклянным полом.если это выдержу-буду собой гордиться.
Akaция, Бурганова ещё не искал, сейчас посмотрю. Насчёт стеклянных полов не скажу, но в одном торговом центре поднимался по лестнице со стеклянными ступенями. С первых шагов боишься, что могут треснуть и провалишься. А потом не обращаешь внимания, на них.
Прошлой весной я с классом ездил в Питер.Там были в Русском музее.Видел картину Айвазовского в 30см от своего носа...Хорошо,что рам охрана дюрмовая.Оцень понравились его мазки.До сих в восторге от картины...
11 июн 2007 в 12:04