Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Kodex, :privet: Привет! Замечательная ссылка по Пушкинскому музею! :prelest: Спасибо ОГРОМНОЕ! :-) Погуляла по Пушкинскому с удовольствием!:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1120
*
Teodora
ts 13 авг 2007 в 21:28
Akaция, А если днём пишешь, то цепляются с разговорами. Кто о чём. Кто о своих болезнях. Но особенно часто кто-нибудь подойдет и даст кучу советов. :stena1:
*
Akaция
16 авг 2007 в 10:41
Teodora, мне советов обычно не дают.зато чушь несут нерусветную :rzhu: Однажды,подходят 2 девушки.лет этак по 24,вроде мозг должен быть.спрашивают-что пишешь.отвечаю-дерево.так они тыкают пальцем в палитру и говорят-это дерево?похоже.смотрю на них с ужасом и говорю-это палитра.они сразу попрощались :gy:
*
Kodex
18 авг 2007 в 06:48
Всем привет! :preved: Галерея современной живописи cg-warrior.com/portfolios/index.php?cat=1 есть интересные работы. Например Дама с бутылью - оригинально. Бонус : коллекции музея керамики в Осаке www.moco.or.jp/en/colle/index.html
*
Эллaдa
27 авг 2007 в 23:27
Kodex, :privet: Здорово! Ты опять порадовал нас интересной и оригинальной ссылочкой! ;-)
*
Teodora
ts 27 авг 2007 в 23:50
Kodex, :preved: Привет! Ура! Посмотрела ссылку по современному искусству. Даму с бутылками не нашла, зато встретила симпатичную сову.:-) Вообще интересная ссылка!:-D
*
Akaция
28 авг 2007 в 09:55
Всем привет :-* слышала сейчас в Пушкинском музее идет выставка АМЕРИК СОВР ИС-ВА.
*
Teodora
ts 28 авг 2007 в 23:27
Akaция, да, идёт-знакомые там были. Только я там не была ещё. Слышала, что интересная. Если попаду туда скажу и своё впечатление.:-)
*
Kodex
29 авг 2007 в 10:42
Всем привет! :preved: ГМИИ им. А.С. Пушкина museum.ru/gmii/defrus.htm кликаем на коллекции выставки.
*
Akaция
30 авг 2007 в 20:15
Ох.я уеду надолго.не смогу посетить.скажите до какого числа она будет?так хочется сходить.а какие еще выставки будут осенью.так интересно.надо открывать культурный сезон.
*
Kodex
31 авг 2007 в 16:42
Akaция, выставка будет до 9 сентября. А что, там куда ты уедешь, нет интернета и gprs?!
*
Teodora
ts 31 авг 2007 в 23:35
Kodex, :privet: Привет! Замечательная ссылка по Пушкинскому музею! :prelest: Спасибо ОГРОМНОЕ! :-) Погуляла по Пушкинскому с удовольствием!:-)
*
Kodex
1 сен 2007 в 14:55
Teodora, :neznaet: а мне показалось, что в ссылке на Пушкинский музей, очень скудно представлено.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025