Дибилоидные стихи - 2 | SEclub.org
Дибилоидные стихи - 2
Все новые
MopжXpeнoвый, я не так пишу, как они. Вы чудь ошиблись. Вот и старых моих - подражания ))) там нет матерщины - не мыслю матесчина ))) ниумею Гамллит Калиюга Кадата мальчиг жив Такой маланхаличный Он принцем был Падчи шо сиратой! Атца иво супруга атравилла через ухо. За то, шо муж нислушалсо иё! Он ухи никада ни чистив, паэтаму, практически ниче не слышав. Ахь! Бедная жина! Анаж низнала! Вод этад прынц, Иво исче и Хамлиттам завуд, ОН мачиху вазнинавидив! Атец ево иму всё рассказав. Када в абличчи привидення, мима сына, па замку ночу пралитав. А хамллит ночу пачимутта всегда гуляв. А можид лунатикам он быв? Нигто теперь нам ни раскажид. А можид череб он искал, шо бедный Ёрриг дета патиряв. Патом уже не смог найти Бо ево жисть аборванна была внесапна! (праталжение исче будет. Спадь ахота.) © Copyright: Калиюга, 2008 Свидетельство о публикации №1810180772

Ссылка на пост
Всего сообщений: 572
*
KaliYuGa
11 июн 2011 в 16:36
MopжXpeнoвый, я не так пишу, как они. Вы чудь ошиблись. Вот и старых моих - подражания ))) там нет матерщины - не мыслю матесчина ))) ниумею Гамллит Калиюга Кадата мальчиг жив Такой маланхаличный Он принцем был Падчи шо сиратой! Атца иво супруга атравилла через ухо. За то, шо муж нислушалсо иё! Он ухи никада ни чистив, паэтаму, практически ниче не слышав. Ахь! Бедная жина! Анаж низнала! Вод этад прынц, Иво исче и Хамлиттам завуд, ОН мачиху вазнинавидив! Атец ево иму всё рассказав. Када в абличчи привидення, мима сына, па замку ночу пралитав. А хамллит ночу пачимутта всегда гуляв. А можид лунатикам он быв? Нигто теперь нам ни раскажид. А можид череб он искал, шо бедный Ёрриг дета патиряв. Патом уже не смог найти Бо ево жисть аборванна была внесапна! (праталжение исче будет. Спадь ахота.) © Copyright: Калиюга, 2008 Свидетельство о публикации №1810180772
11 июн 2011 в 16:37 / KaliYuGa (1)
*
Zim-zoom
11 июн 2011 в 16:41
раз детишки игрались,бедному петрику пальцем в глази попались,плачет димьян,ревет как урот,и так рыданиям содрагается горб :hz:
*
Zim-zoom
11 июн 2011 в 16:46
горб это сила горб ,это все можно детей на нем котать,и быть как конек-гобунеу или ослик иа или просто тупарезить и быть юристом сумашедшим :bis:
*
Морж Хреновый
11 июн 2011 в 16:46
KaliYuGa, :rzhu: красява.. чо туд
*
Морж Хреновый
11 июн 2011 в 17:19
Йа купил дихлафос иностранный на пробу.. так как муха та что жила в маей спальни миня проста заела собака слегка...
*
KaliYuGa
11 июн 2011 в 17:45
Блистну умом вкаторыи раз, ссаллю страницу либким сокам! Я Пошлаздь! Этим йя харжуз! Мну пракричала ввуха и лизнула миня вносиг... Йя мылло децскае люблю и мыццоим йя абажаю. Напену яиво сматрю, а смыслишисни расмышляю. (УПилог: "мысли зтаряд шенщинскую кожу") :flag:
*
KaliYuGa
11 июн 2011 в 18:14
Патэтичезкае....... Ана мачилаз де папала! Ей досчь влитцо фсихда хлизтав и Ветир счеки надувал. Красивваю пиринцесаю сибя считалла. Любой бы сней пашёл на синавал. Но фмокрам плате долга сохнудь, а новыг нед - исче нисавизли. Лиж тока винтилятар ей паможид свабоду, сухазть и приснание найти! :flag:
11 июн 2011 в 18:16 / KaliYuGa (2)
*
Khrom !sem@n
11 июн 2011 в 19:02
Ной, паныв с утра немножко,
Всёш пастроиф свой кафчех,
И уплыв он к Арарату,
Кажной твари дав по морде....
.... :poka:
*
Морж Хреновый
11 июн 2011 в 19:16
А любви...захажу ф падьезд - вижу две лезбиянки ип..т друг друга ..рукою сваею и ф пасть иногда...
*
Морж Хреновый
11 июн 2011 в 19:22
моя бабка не читает газету сраную жизн....Бабка моя мне блин з децтва твирдит - Макс..грепаный ты млин хандрит!! Скока можна тибя бедолагу кармить.. иди гаварит работай п....с кончиный.. я ей говорю - бабака ты блин пойми.. она говорит не могу я сынок.. я ей - эй бабка ты че за жили были мне тут лечишь.. она говорит - эй иди вон до того пасана у подьезда дое...сь с сапогом.. и тут ребята самое интересное начинается!! Я говорю - эй здарова чувак.. он говорит - не могу вурдалак... я говорю(ну надо ж как то докапацца) - эй пацан.. он говорит - эй кто ты такой.. я тибе видэл где то.. я гаварю - да сцуко видел.. ты мне в магазине пачку семечек не уступил :gy: опять не туда :dum:
*
П@тp!k.Mopлo
11 июн 2011 в 20:53
Все гадит и гадит данный субьек, себя он загадил что сил уже нет, нет у него не чести не совести, мозг его в извечной невисомост, и самое страшное что данный субьект гадит везде что сил уже нет...
*
TRANSPONDER#
13 июн 2011 в 03:38
мои носки ,откинутi рукою ..и днем и ночью мне не дают покою..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025