Патэтичезкае....... Ана мачилаз де папала! Ей досчь влитцо фсихда хлизтав и Ветир счеки надувал. Красивваю пиринцесаю сибя считалла. Любой бы сней пашёл на синавал. Но фмокрам плате долга сохнудь, а новыг нед - исче нисавизли. Лиж тока винтилятар ей паможид свабоду, сухазть и приснание найти!
моя бабка не читает газету сраную жизн....Бабка моя мне блин з децтва твирдит - Макс..грепаный ты млин хандрит!! Скока можна тибя бедолагу кармить.. иди гаварит работай п....с кончиный.. я ей говорю - бабака ты блин пойми.. она говорит не могу я сынок.. я ей - эй бабка ты че за жили были мне тут лечишь.. она говорит - эй иди вон до того пасана у подьезда дое...сь с сапогом.. и тут ребята самое интересное начинается!! Я говорю - эй здарова чувак.. он говорит - не могу вурдалак... я говорю(ну надо ж как то докапацца) - эй пацан.. он говорит - эй кто ты такой.. я тибе видэл где то.. я гаварю - да сцуко видел.. ты мне в магазине пачку семечек не уступил опять не туда
Все гадит и гадит данный субьек, себя он загадил что сил уже нет, нет у него не чести не совести, мозг его в извечной невисомост, и самое страшное что данный субьект гадит везде что сил уже нет...
11 июн 2011 в 16:36