Metro: Last Light НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! | SEclub.org
Metro: Last Light НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!!
Все новые
«в месте где надо убить медведицу-мутанта, как назло все потроны кончились, ска. придётся главу по новой перепроходить.»
вот такие экшны и должны быть, когда постоянно кончаются патроны, атмосфера мрака и одиночества.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 432
*
Rappp
1 июн 2013 в 10:19
Uber Alles: в месте где надо убить медведицу-мутанта, как назло все потроны кончились, ска. придётся главу по новой перепроходить.… Подробнее
вот такие экшны и должны быть, когда постоянно кончаются патроны, атмосфера мрака и одиночества.
*
DaeMan
1 июн 2013 в 10:26
Rappp: вот такие экшны и должны быть, когда постоянно кончаются патроны, атмосфера мрака и одиночества.… Подробнее
Это сурвайвор вообще-то получается, в экшене ты не должен думать о патронах, другой жанр совсем.
*
Uber Alles
1 июн 2013 в 10:34
Rappp: вот такие экшны и должны быть, когда постоянно кончаются патроны, атмосфера мрака и одиночества.… Подробнее
не люблю такие выверты. патроны должны быть всегда. хотя бы для самого слабого оружия.
*
Rappp
1 июн 2013 в 10:58
Uber Alles: не люблю такие выверты. патроны должны быть всегда. хотя бы для самого слабого оружия.… Подробнее
все на любителя, я люблю жоский недостаток патронов.
*
DaeMan
1 июн 2013 в 11:56
Rappp: все на любителя, я люблю жоский недостаток патронов.… Подробнее
А я и не против, я только про то, что ты тип геймплея не верно назвал.
*
Rappp
1 июн 2013 в 13:05
DaeMan: А я и не против, я только про то, что ты тип геймплея не верно назвал.… Подробнее
да все ок :)
*
Zeon2OO7
1 июн 2013 в 13:19
Нехватки патронов не может быть, не люблю тех кто ноет, на каждом уровне раскидано везде, да плюс если с умом типы оружия выбирать то вообще никаких проблем, я на рейнджере нормале проходил, не знаю может кто то хардкорничал.
*
Uber Alles
1 июн 2013 в 13:26
а кто тут ноет, сион? тут обсуждают моменты игры. патроны есть всегда, но не всегда именно к тому оружию которое у тебя есть в наличии. да и когда начинается бой с боссом в том месте которое я описал несколькими постами ниже, назад уже повернуть нельзя. но это всё мелочи и нюансы.
*
Zeon2OO7
1 июн 2013 в 13:31
убер аллё, Ну представь в реальной жизни ты бы не стал брать оружие у которого мало патронов, нужно все рассчитывать, не должно быть все так легко, потому что так неинтересно.
*
Uber Alles
1 июн 2013 в 13:34
я в игру играю что бы развлечь себя, а не для того что бы задротить и рассчитывать каждый нюанс.
*
Zeon2OO7
1 июн 2013 в 13:38
я игру прошел за один день потому что потом времени не было бы, и не в чем не испытал проблем, и игра понравилась, впервые может за год прошел какую либо игру. В визуальном и атмосферном плане - шик.
1 июн 2013 в 13:38 / Zeon2OO7 (1)
*
Uber Alles
1 июн 2013 в 13:42
игра замечательная. никто этого не оспаривает. мне просто заново проходить главу не хочется. .биггрин.
1 июн 2013 в 13:42 / Uber Alles (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025