убер аллё, Ну представь в реальной жизни ты бы не стал брать оружие у которого мало патронов, нужно все рассчитывать, не должно быть все так легко, потому что так неинтересно.
Нехватки патронов не может быть, не люблю тех кто ноет, на каждом уровне раскидано везде, да плюс если с умом типы оружия выбирать то вообще никаких проблем, я на рейнджере нормале проходил, не знаю может кто то хардкорничал.
а кто тут ноет, сион? тут обсуждают моменты игры. патроны есть всегда, но не всегда именно к тому оружию которое у тебя есть в наличии. да и когда начинается бой с боссом в том месте которое я описал несколькими постами ниже, назад уже повернуть нельзя. но это всё мелочи и нюансы.
убер аллё, Ну представь в реальной жизни ты бы не стал брать оружие у которого мало патронов, нужно все рассчитывать, не должно быть все так легко, потому что так неинтересно.
я игру прошел за один день потому что потом времени не было бы, и не в чем не испытал проблем, и игра понравилась, впервые может за год прошел какую либо игру. В визуальном и атмосферном плане - шик.
1 июн 2013 в 10:19