я игру прошел за один день потому что потом времени не было бы, и не в чем не испытал проблем, и игра понравилась, впервые может за год прошел какую либо игру. В визуальном и атмосферном плане - шик.
Нехватки патронов не может быть, не люблю тех кто ноет, на каждом уровне раскидано везде, да плюс если с умом типы оружия выбирать то вообще никаких проблем, я на рейнджере нормале проходил, не знаю может кто то хардкорничал.
а кто тут ноет, сион? тут обсуждают моменты игры. патроны есть всегда, но не всегда именно к тому оружию которое у тебя есть в наличии. да и когда начинается бой с боссом в том месте которое я описал несколькими постами ниже, назад уже повернуть нельзя. но это всё мелочи и нюансы.
убер аллё, Ну представь в реальной жизни ты бы не стал брать оружие у которого мало патронов, нужно все рассчитывать, не должно быть все так легко, потому что так неинтересно.
я игру прошел за один день потому что потом времени не было бы, и не в чем не испытал проблем, и игра понравилась, впервые может за год прошел какую либо игру. В визуальном и атмосферном плане - шик.
1 июн 2013 в 10:19