a.LE.x, софт появится, и старый можно под два ядра переделать. Даже если софтина задействует только одно ядро, то оно работает не хуже одноядерного проца, плюс при этом энергии намного меньше ест.
да будут/не будут чего переживаете? По мне так даже если это будет единственный аппарат на миго от ноки (хотя не пойму зачем нока заманивает разрабов на миго халявными n950) он уже сам по себе привлекателен. Хар-ки не самые хреновые, поддержка qt (а значит некая часть софта переедет с симбы, да и свой появится под такое железо), плюс в перспективе запуск ведра, где софта валом (только не надо рассказывать про отсутствие хард кнопок на n9, ппц прям какая проблема, обойдут какнить) ну в общем не знаю.. Я бы взял его, но сначала хочется более подробных сведений о миго, от пользователей, и цена ещё какая будет.. Хз, нока столько "сюрпризов" в этом году наделала, не знаю чего и ждать.
!akudza, seclub.org/forum/goto/13482659/ - так в америке и европе уж давно микро сим ввели.эт у нас пока тормозят.билайн выпускает такие(про остальные не знаю).мативация возникла из-за айфон4.так что все правильно сделали.вчера посмотрел видюхи с н9.в общем смартфон выполнен качественно.вот только двухядерного камня не хватает.но может он и не нужен вовсе.тут как я понял 2 проца.основной и графический?
a.LE.x, под два ядра не обязательно софт прям специальный/особенный писать, представь что ты нанял землекопа рыть тебе фундамент, как будет удобнее и быстрее когда один будет копать или когда их двое? приэтом объём и суть фундамента (приложения) не меняется ядра это не понты, а реальное улучшение работы системы
a.LE.x, софт появится, и старый можно под два ядра переделать. Даже если софтина задействует только одно ядро, то оно работает не хуже одноядерного проца, плюс при этом энергии намного меньше ест.
24 июн 2011 в 18:41