Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/ | SEclub.org
Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/
Все новые
подскажите как при использовании хостинга например jino.ru хранить файлы на своем жестком диске а не на их серверах? Надеюсь правильно вопрос сформулировал!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2170
*
FisHlaBsoMAN
13 апр 2012 в 05:26
Miha, я тоже не признаю понятий "простой"/"сложный"
*
sew81Oi9
4 мая 2012 в 07:53
подскажите как при использовании хостинга например jino.ru хранить файлы на своем жестком диске а не на их серверах? Надеюсь правильно вопрос сформулировал!
*
Koenig
5 мая 2012 в 16:51
sew81Oi9, подробнее, либо тебе поможет фтп
filezilla например, либо тебе нужен сервер на домашнем компе и домен
*
sew81Oi9
7 мая 2012 в 12:57
Koenig, мне нужен сервер на домашнем компе, то при переходе на определенный адрес, пользователь попадал на мой сайт который расположен на моем компьютере, а не на web-хостинге (если так можно). Denwer у меня установлен, так что объясните пожалуйста как и что мне сделать!
*
bober94
8 мая 2012 в 13:26
Тебе легче будет скачать готовый сервер на базе CentOS. На рутрекере лежит. Поднятб виртуальную машину и настроить ее. При желании можно и денвер во внешку пустить. Гугл. Помощь
*
Zis67
8 мая 2012 в 20:50
Люди кто-ньть активировал Delphi XE2? Нормального кряка ненагуглил.
8 мая 2012 в 20:50 / Zis67 (1)
*
sew81Oi9
15 мая 2012 в 10:27
Скажите как мне с нуля написать свою CMS. Может какие нибудь учебники посоветуете?
*
Nikitozzz
16 мая 2012 в 18:28
Ребят, как возможно ли обновить DataLife Engine без потери контента (новостей, голосований, пользователей, настроек)?
*
*
Miha
20 мая 2012 в 10:22
Кто как делает отступы в коде? Я привык использовать табуляцию, так как в любом нормальном редакторе можно установить значение табуляции, да и стирать меньше (легче один раз нажать Backspace и стереть один табовый отступ, чем нажимать 2-3 раза и стирать пробел). Но вчера на хабре прочитал статью, где в комментах советовали использовать для отступа два пробела. Как-то там даже отдельный топик был про Tab vs Space. В общем, кто что думает?
*
Koenig
21 мая 2012 в 07:43
Miha, я например наоборот не ставлю отступы, логику может и сложнее просматривать, за то влево вправо код не нужно крутить, если вложеность большая
*
Koenig
21 мая 2012 в 07:44
Miha, да и нормальная ide автоматом их может проставить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025