подскажите как при использовании хостинга например jino.ru хранить файлы на своем жестком диске а не на их серверах? Надеюсь правильно вопрос сформулировал!
Koenig, мне нужен сервер на домашнем компе, то при переходе на определенный адрес, пользователь попадал на мой сайт который расположен на моем компьютере, а не на web-хостинге (если так можно). Denwer у меня установлен, так что объясните пожалуйста как и что мне сделать!
Тебе легче будет скачать готовый сервер на базе CentOS. На рутрекере лежит. Поднятб виртуальную машину и настроить ее. При желании можно и денвер во внешку пустить. Гугл. Помощь
Кто как делает отступы в коде? Я привык использовать табуляцию, так как в любом нормальном редакторе можно установить значение табуляции, да и стирать меньше (легче один раз нажать Backspace и стереть один табовый отступ, чем нажимать 2-3 раза и стирать пробел). Но вчера на хабре прочитал статью, где в комментах советовали использовать для отступа два пробела. Как-то там даже отдельный топик был про Tab vs Space. В общем, кто что думает?
13 апр 2012 в 05:26