Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
У меня мат уже вошел в привычку...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 587
*
FCB@yern
26 апр 2007 в 21:38
Triptolem, ого! Лучше бы ты выругался :sarkastik:
*
Xokan
28 апр 2007 в 21:26
Triptolem, хорошо сказал!Со смыслом!8-)
*
MOECENTURION
29 апр 2007 в 06:37
У меня мат уже вошел в привычку...
*
Zeлeнaя Фeя
30 апр 2007 в 13:07
Российский мат - это часть нашей речи им не ругаются на нем разговаривают. У Амеркосов дела обстоят намного хуже одно слово ФАК и тысяча применении к слову и не к слову.
*
FCB@yern
1 мая 2007 в 05:22
Zeлeнaя Фeя, :rzhu: У нас два слова. И тысяча применений :lol:
*
APOLOS
1 мая 2007 в 06:13
FCB@yern, или 1000 слов и одно применение .
*
Cимypaн
1 мая 2007 в 09:17
Мат.В переводе с Китайского "ЗЛО ДЛЯ ПЕЧЕНИ".Так что братья "Наздоровье" а сам я давным давно все плохие слова из своей лексики СТЕР НАВСЕГДА.
*
D!RTY SOUTH
10 июн 2007 в 15:56
Ууууу, матом я люблю...... :mat: :dovolen:
*
D!RTY SOUTH
10 июн 2007 в 15:56
только хрен отучишся.... :smeh:
*
TepaГepц
10 июн 2007 в 16:09
Мат у древних славян был священным, и употреблять его можно было только 16 дней в году (вот только каких :neznaet: ). Со временем он утратил свой первоначальный смысл и превратился в ругань. Или уникальнейший русский-матерный:) Им можно выразить то, чего не выразишь обычными словами. Однако лично я употребляю его редко... Редко, но метко ;) Там, где он действительно к месту. А просто так им кидаться смысла нет, ещё и репутацию испортишь вдобавку:)
*
Akaция
10 июн 2007 в 17:36
Тема сложная.была как-то в деревне под Костромой.уши завяли и почти отвалились,т.к. мат там не считается зазорным и употребляется повсеместно и по любому поводу.при мне сначала девочка отругала младш сестренку такими словами,за которые я прибила бы,потом этими же словами ее отругала мама и бабушка...приемственность поколений...удивительно,но через неделю мат не вызывает шока,а воспринимается просто как слово-паразит.
*
Mixxer
10 июн 2007 в 18:05
TepaГepц, так у древних славян и мат был древним! :-) Удочка, удилище сейчас звучит не зазорно, хотя уд полностью соответствует нынешнему слову из трёх букв :-) / Интересно то, что церковь осуждает сквернословие вообще, и нынешний азиатский мат, но старославянские ругательства, встречающиеся в летописях, ничего, нормаль. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025