Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
:smeh: В нашей стране без мата уже давно не говорят. Это совершенно самостоятельная часть русского языка. Ведь у нас по большей части как: без мата - ни бе, ни ме, не понятно, о чем хочет человек сказать, а с матом - нормальная, понятная речь! :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 587
*
FCB@yern
17 авг 2006 в 20:29
:smeh: В нашей стране без мата уже давно не говорят. Это совершенно самостоятельная часть русского языка. Ведь у нас по большей части как: без мата - ни бе, ни ме, не понятно, о чем хочет человек сказать, а с матом - нормальная, понятная речь! :smeh:
*
Dark Victor
17 авг 2006 в 20:32
JOKER777, про свободу слова?
*
vix
17 авг 2006 в 20:41
выражатся или нет зависит от обстоятельств,к примеру если сомной начальник разговаривает через слово мат почему я немогу позволить себе тотже уровень или общаясь с тойже уборщицей каторая культурно строит речь как я могу приней выразится,а вобще мат это имоции особенно в момент бурных имоций ты забываешь все нормальные слова
*
romiros
18 авг 2006 в 01:36
Er_and_ik, аналогично, лишь крайне редко и в подобных ситуациях и ни в коем случае не в обществе, что я слов других не знаю! Зачем мат- это вредная привычка, которая со временем в разговоре заменяет очень многие хорошие слова, имхо.
*
Korrosion
24 авг 2006 в 05:51
А крутость то причём??Это только когда малолетки бухие начинают буксовать,через слово мат.А я матершинник.Дома то стараюсь на минимум сводить,а "Вне поля досигаемости"- гуляй душа :mat: :-D
*
Чyдищe
24 авг 2006 в 21:35
Нет они все-равно нужны...Эти выражения...Как заматеришься...так и легче! :-D
*
Saxon
27 авг 2006 в 04:07
Меру нужно знать. Одно дело когда вставишь так сказать для красного словца, и совсем другое когда мат через слово. Для меня чрезмерная ругань говорит об низком интеллекте. В самом деле о чем можно поговорить с таким индивидуумом? Только о том что он без мата и двух слов связать не в состоянии по причине изложенной выше:)
*
vOvAn2OO6
5 дек 2006 в 15:32
Хотите узнать ВСЕ богатства русской речи? Зайдите в мою школу!!! :)))
*
NordlinG
5 дек 2006 в 15:39
обычные слова выражают информацию, а мат выражает эмоции, т.ч. в некоторых случаях без него никак
*
NoName
5 дек 2006 в 16:00
Ну в принципе я согласен со всеми, высказавшимися ранее, только хочу добавить от себя еще одно: мат это не грех, но нечто нехорошее! (нихера себе как завернул) )))
*
NordlinG
5 дек 2006 в 16:17
NoName, да ну ты брось
*
Dominant
6 дек 2006 в 19:42
Помню когда то в школе учитель литературы рассказывала что матерные слова в языческой Древней Руси, матерные слова употребляли строго только в определенный день, и то не болъше нескольких раз только жрецы языческих богов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025