Челы, научите пожалста нормально материться. А то меня иногда начинают грузить, а я в ответ одно и тоже и ничо придумать не могу. А у нас тут так, кто лучше материться тот и сила :)
seclub.org/forum/goto/4622690/ - насчет слова "блин" то я думаю что к матерным словам причислять его ещё рано. Это сокращенная версия выражения "опять блин комом вышел", то есть означающее какую то неудачу.
Бизнecмeн, кстати слово БЛИН в старину звучало как МЛИН,что с успехом вернулось в наши дни,а одно из ругательств середины прошлого века звучало как БЛИН-ГОРЕЛЫЙ!факты.:-)
Челы, научите пожалста нормально материться. А то меня иногда начинают грузить, а я в ответ одно и тоже и ничо придумать не могу. А у нас тут так, кто лучше материться тот и сила
У меня к мату двоякое отношение. С одной стороны мат - это умственная лень при подборе выражений, метафор,слов. С другой стороны я пару раз слышал от старого моряка мат высочайшей пробы, настолько виртуозно строить матерные конструкции, что поневоле можно заслушаться, тут уж снимаю шляпу; и кстати что интересно, абсолютно ясно что он имел ввиду.
У на сна работе, когда прибор какой-нибудь сломается, звонишь электрику и говоришь, что у той хрени "прие%%%ушка отвалилась, он тоже понимает о чем идет речь)))
16 янв 2009 в 07:05