Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
Для окультуривания нации учимся вместо мата, при падении на ногу тяжестей, кричать просто "А-а-а-а!!!" :or: Ибо не кричать ничего вредно для нервов и сердечно-сосудистой системы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 587
*
smeshnaya
3 янв 2007 в 21:04
Согласна с Дежа Вю. Есть люди которые не выглядят вульгарно употребляя мат,потому как знают где и как его употребить. А вообще,сама НИКОГДА не матерюсь,и не люблю когда матерятся при мне,мой лексикон достаточно богат чтобы уметь выражать эмоции без мата.. Возможно воспитание сыграло роль-ни разу я не слышала от отца матерного слова,неважно трезв он или пьян.
*
Shelti
3 янв 2007 в 21:08
ДEЖA BЮ, я подумаю об этом только если директор без греха. А при детях вообще лучше язык себе откушу.
*
LADA666
3 янв 2007 в 21:08
ДEЖA BЮ,а я считаю,мат личное дело человека,хочет-пусть ругается,лишь бы не в повседневных разговорах,если такое случится у директора,никто ругаться не будет.
*
Relikt
3 янв 2007 в 21:09
Для окультуривания нации учимся вместо мата, при падении на ногу тяжестей, кричать просто "А-а-а-а!!!" :or: Ибо не кричать ничего вредно для нервов и сердечно-сосудистой системы
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 22:28
Lada666, только это "личное дело" боком выходит в общественных местах.
*
Relikt
3 янв 2007 в 23:19
CC, главное-от души!
*
KOMM!Ks
5 янв 2007 в 00:13
А вы разве не вкурсе, что плохие слова укорачивают жизнь?
*
Gen Fireman
5 янв 2007 в 08:43
ДEЖA BЮ, а у нас на предприятии как-то частенько звучит мат в кабинете директора. На планерках. И из его уст и из уст подчиненных, в разговоре с ним. Так получается. Да и рабочие, разговаривая с начальником цеха, со мной, с директором не стесняются ввернуть что-нибудь матерное. Не ругаясь, просто рассказывая что-то. Сперва коробило. Сейчас даже не замечаю. В разговоре с подчиненными себе не позволяю. Обругать матом - вообще не допускаю. А с директором иногда и говорю матами и ругаюсь на матах
*
romiros
5 янв 2007 в 08:48
Haидa, у меня аналогичная ситуация- в семье родители не употребляли подобные слова.. Воспитание- великая вещь!
*
Бот
5 янв 2007 в 10:57
romiros, ага домашнее воспитание и воспитание улицы, дома не употребляем, а на улице так и летит... хоть язык отрубай!
*
ПРИЗРАК ДАШИ
14 янв 2007 в 02:17
Ага. Слава монголам загрязднившим наш язык!
*
romiros
14 янв 2007 в 07:59
Bot-91, ну если конечно человек сам себе не хозяин.. А я считаю, что любой может себя контролировать, было бы желание. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025