Согласна с Дежа Вю. Есть люди которые не выглядят вульгарно употребляя мат,потому как знают где и как его употребить. А вообще,сама НИКОГДА не матерюсь,и не люблю когда матерятся при мне,мой лексикон достаточно богат чтобы уметь выражать эмоции без мата.. Возможно воспитание сыграло роль-ни разу я не слышала от отца матерного слова,неважно трезв он или пьян.
ДEЖA BЮ,а я считаю,мат личное дело человека,хочет-пусть ругается,лишь бы не в повседневных разговорах,если такое случится у директора,никто ругаться не будет.
Для окультуривания нации учимся вместо мата, при падении на ногу тяжестей, кричать просто "А-а-а-а!!!" Ибо не кричать ничего вредно для нервов и сердечно-сосудистой системы
ДEЖA BЮ, а у нас на предприятии как-то частенько звучит мат в кабинете директора. На планерках. И из его уст и из уст подчиненных, в разговоре с ним. Так получается. Да и рабочие, разговаривая с начальником цеха, со мной, с директором не стесняются ввернуть что-нибудь матерное. Не ругаясь, просто рассказывая что-то. Сперва коробило. Сейчас даже не замечаю. В разговоре с подчиненными себе не позволяю. Обругать матом - вообще не допускаю. А с директором иногда и говорю матами и ругаюсь на матах
3 янв 2007 в 21:04