Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
Apple, ты хочеш сказать что я не нормальный человек чтоли? :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 587
*
!n TheGame
24 ноя 2009 в 10:19
Sir Georg, я так и знал что кто нибудь напишет мне в ответ нечто подобное. Сразу говорю:нормальный у меня лексикон, и словарный запас- богатый. И спорить не собираюсь, это бессмысленно.
*
Appleko
24 ноя 2009 в 10:37
!n TheGame, ну лексикон матерных выражений у тебя может и богатый, а вот с культурной речью, увы, проблемы :gg:
*
!n TheGame
24 ноя 2009 в 10:50
Apple, а с чего ты это взяла то! Так говориш, как будто уже давно меня знаеш!
*
!n TheGame
24 ноя 2009 в 10:52
Apple, и не надо оффтопа, говори по теме, зачем тебе няня то обсуждать?
*
Alain Delon
24 ноя 2009 в 10:53
!n TheGame, ты пишешь то как мордвин)))
*
Appleko
24 ноя 2009 в 10:53
!n TheGame, я тебя не знаю и знать не хочу, но знаю, что нормальные люди для связи слов предложениях используют другие части речи, цензурные!
*
!n TheGame
24 ноя 2009 в 10:57
Apple, ты хочеш сказать что я не нормальный человек чтоли? :-D
*
Appleko
24 ноя 2009 в 10:59
!n TheGame, то, что я хотела сказать я написала уже :gg:
*
!n TheGame
24 ноя 2009 в 11:00
Apple, тебе мат не нравиться- не матерись,только и всего . А людей которые матеряться- больше чем ты думаеш. И к каждому относиться из за этого скептически- глупо.
*
Appleko
24 ноя 2009 в 11:04
!n TheGame, мне просто неприятно слышать эту быдло-речь в своем окружении :mda:
*
Alain Delon
24 ноя 2009 в 11:09
мат нужен, имхо... но есть и культура употребления мата, тоесть, человек может вставлять в свою речь слова из матерного лексикона так, что они только украсют ту мысль, что он хотел выразить, но мало кто способен использовать матерные слова так, в основном мат используется как способ шокировать, или выделиться среди толпы, имхо
*
!n TheGame
24 ноя 2009 в 11:10
Apple, понятно. А чё на менято сразу нападать. Да я сказал, что я матерюсь- ну и что. Я матерюсь только при людях , которым на это пофиг. Я не матерюсь там где это неположено. И правила этикета я соблюдаю. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025