Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
Всего сообщений: 587
*
Triptolem
25 июн 2010 в 13:46
Pavlus, чёрт его знает! Повезло вот и всё. :))) Пытаюсь вернуть то время...
*
Pavlus
25 июн 2010 в 13:49
Triptolem, может ты их просто не замечал?
*
Triptolem
25 июн 2010 в 13:53
Pavlus, я конечно люблю трипы - это понятно - но даже Будда, уже став самим собою, так не может.
*
Loreley
25 июн 2010 в 14:12
Pavlus, seclub.org/forum/goto/11371035/ - а разве мы не о субъективном восприятии говорим в этой теме? Иначе и темы бы бы не было как таковой... :-)
*
Pavlus
25 июн 2010 в 15:08
Xиx, я говорю о объективной стороне вопроса.
*
Pavlus
25 июн 2010 в 15:10
Triptolem, ну в детстве его от этого прятали, ты наверное не любил смотреть телик и твоё окружение воспитывало в тебе Будду.
*
Triptolem
25 июн 2010 в 15:18
Pavlus, наверное в точности наоборот. Но домоседом был немножко.
*
Pavlus
25 июн 2010 в 15:21
Triptolem, Я НЕ ВЕ РЮ!
*
Triptolem
25 июн 2010 в 15:29
Pavlus, а зря! :) Вера живительна!
*
Pavlus
30 окт 2010 в 07:42
"Ап". Хотелось бы услышать свежее мнение.
*
S@veныш
7 ноя 2010 в 16:32
стараюсь не употреблять мат в своей речи,человека это не красит,на мой взгляд,но безусловно,исключать его полностью практически невозможно :gy: да к тому же бывают такие моменты,когда именно "красное словцо" в тему и никакое иное :smeh: Итог: всему свое время и место,как говорится,матерный язык это прием,а не стиль,не будет же человек драться одним ударом в бою,так же и с матом,разгоыаривать на нем повсеместно и чрезмерно -показать себя дибилом.
*
Kaa
16 янв 2011 в 02:07
Печально, но, думается, мало кто из нынешней молодежи знаком с происхождением тех слов и выражений, которые они употребляют. И матерные слова здесь исключением не являются. Заинтересовавшись однажды этимологией этих известных слов, порылся в сети, в лингвистической литературе, скомпоновал найденную информацию и решил выложить здесь. Быть может кому-нибудь будет интересно и познавательно почитать. Добавлю к сказанному, что в русской и зарубежной литературе есть множество примеров использования бранных и матерных слов, в том числе и известными авторами. Достаточно назвать имена Пушкина, Есенина, Маяковского, французского поэта XV века Франсуа Вийона. У последнего, к примеру, есть одиннадцать баллад, тексты которых до сих пор не переведены на французский "литературный" язык и во многом не поняты, т.к. написаны они на языке кокийяров - французских уголовников того времени.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025