круги под глазами | SEclub.org
круги под глазами
Все новые
Lyasa, да ну!!!!! Оргументируйте пожалуйста свое заявление.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 113
*
jonny8O
25 ноя 2007 в 17:54
У меня всю жизнь круги под глазами как объяснил врач,такое бывает,когда кровеносные сосуды находятся слишком близко под кожей,как бы просвечивают, и ничего с этим не поделаешь
*
Lyasa
25 ноя 2007 в 21:24
Persona, а тебе эта картошка помогла???
*
Пpoмиckyитeт
26 ноя 2007 в 09:14
jonny8O, круги под глазами- маркер патологии почек! Скорее проблема с ренин-ангиотензин-альдостероновой системой. Обрати внимание на диурез. Хотя, думаю, сейчас у тебя всё компенсировано.
*
Пpoмиckyитeт
26 ноя 2007 в 09:19
Lyasa, девочка, ты нетрадиционку сдала? Еффект возымеет експрес-массаж кубиками замороженного огуречного сока.
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 11:31
Пpoмиckyитeт, я просто поинтересовалась... картошку не прикладываю... и хватит ДЕВОЧКОЙ называть, у меня имя есть... такое ощущение, что с каким-то сарказмом обращаешься... :sarkastik: а на счет почек и кругами под глазами - это просто общепринятое мнение...
*
Пpoмиckyитeт
27 ноя 2007 в 09:42
Lyasa, да ну!!!!! Оргументируйте пожалуйста свое заявление.
27 ноя 2007 в 09:43 / Пpoмиckyитeт (1)
*
Lyasa
27 ноя 2007 в 09:47
Пpoмиckyитeт, при болезни почек причиной появления кругов являются не только сбои в их работе, но и токсический фактор. Поскольку при таких заболеваниях продукты обмена полностью не выводятся организмом, они также провоцируют темные круги под глазами... вся статья тут :strela: www.mycharm.ru/articles/text/?id=1582
*
Пpoмиckyитeт
27 ноя 2007 в 10:04
Lyasa, стало быть когда ты утром встала (я в общем смысле) и у тебя мешки под глазами, чё эт?
*
Пpoмиckyитeт
27 ноя 2007 в 10:05
Тю, в смысле темные круги, или мешки, принимаемые за круги???
*
Lyasa
27 ноя 2007 в 14:48
Пpoмиckyитeт, слушай, сам если запутался, то и меня не путай .. ааа.. :sarkastik: мешков у мну не бывает - я не синячу )))
*
Lyasa
27 ноя 2007 в 15:02
:fingal: Основной причиной появления нависающих век и мешков под глазами являются особенности строения мембраны, находящейся между кожей и подкожной клетчаткой в периорбитальной области - области, окружающей глаза. :strela:
*
Lyasa
27 ноя 2007 в 15:02
:strela: Мембрана, состоящая из соединительной ткани, у некоторых людей может быть очень тонкой и со временем, под действием неблагоприятных факторов - стресс, плохое питание, нарушение кровоснабжения вследствие травм, фотостарения кожи, мембрана может истончаться на столько, что образуются небольшие отверстия. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025