SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango) | SEclub.org
SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango)
Все новые
Прошу прощения, немного не в тему, но сейчас лично опробывал как работает инет на LG P500 (android 2.2), через Оперу и через стандартный браузер, при одинаковых так сказать условиях, с одной и той же симки TELE2 (нет3G), с низким качеством картинок. Отвратительно. Даже мой старенький G502 открывает страницы в разы быстрее. Конечно тупо сравнивать разных производителей, но я разочарован, вроде бы свежий аппарат. Буду надеятся, что с миником будет все не так.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1981
*
Petrov36
12 сен 2011 в 14:52
Прошу прощения, немного не в тему, но сейчас лично опробывал как работает инет на LG P500 (android 2.2), через Оперу и через стандартный браузер, при одинаковых так сказать условиях, с одной и той же симки TELE2 (нет3G), с низким качеством картинок. Отвратительно. Даже мой старенький G502 открывает страницы в разы быстрее. Конечно тупо сравнивать разных производителей, но я разочарован, вроде бы свежий аппарат. Буду надеятся, что с миником будет все не так.
*
BooleT
12 сен 2011 в 17:55
Petrov36, seclub.org/forum/goto/13856815/ - интернет работает быстро, если говорить о скорости работы приложений, то любой браузер запускается максимум секунды за 4, никаких подвисаний в работе нет. Если о скорости загрузки страниц, то это в 1 очередь зависит от интернет соединения, ну вот у меня с вайфаем 4 мбита, с оперы мобайл секлуб загружается буквально мгновенно, рядовой не сильно перегруженный форум (dota.by ) - ровно за 3 секунды, страница вуонтакте сейчас загрузилась секунды за две-три, но не до конца - и подвисла надолго загружать картинки. Впрочем, это не мешает спокойно перемещаться по страницы. Главный недостаток - ОМ вычищается из оперативной памяти при буквально каждом сворачивании, длящемся больше, чем 5 секунд. При любом открытии видео на ютюбе встроенным плеером (а не непосредственно на странице), при любом звонке/sms/другом событии. Реально очень неудобно, надеюсь, что исправят. Следующим постом отвечу на остальные вопросы
*
BooleT
12 сен 2011 в 18:03
Petrov36, seclub.org/forum/goto/13856815/ - полностью можно, более того, в меню статуса постоянно висит иконка, показывающая, включен ли в данный момент мобильный трафик или нет, нажав на неё, можно его там же и включить/отключить. Очень удобно. 3. Да, можно, в меню можно точно, то есть интерфейс телефона это поддерживает на 100%, кое-где даже с клавиатуры удобнее :) Кроме того, большинство программ поддерживают клавиатуру. Из тех, что не поддерживают - всё шутеры, да и вообще большинство игр: GoF2, N.O.V.A., Dead Space - первые две вообще не поддерживают клавиатуру, вторая поддерживает, но очень ограниченно, то есть клавиши разбросаны чуть ли не рандомно, некоторых функций вообще нет. С джойстика Xperia Play играть намного удобнее, хотя это и странно. А во всяких файл-менеджерах клава сильно упрощает работу, а в эмуляторе сеги Gensoid без клавы вообще никуда :) Так что имхо если выбирать миник, то только про - именно из-за клавиатуры, в мини простом особого смысла не вижу , особенно на фоне скорого выхода Xperia Walkman Mix
13 сен 2011 в 16:05 / Кан 3 (1)
*
Koлkий_ёж
13 сен 2011 в 12:44
тел стал часто терять сеть. вчера ваще не находил сети и только утром заработал. хотя моя нокиа в этом же месте и тоже с мтс показывает 2 палочки сигнала.
*
mirbors
13 сен 2011 в 13:16
Koлkий_ёж, хм, у меня однажда вообще в течении часа сети не было, хотя рядом лежал х8 со всеми антенами...
*
Koлkий_ёж
13 сен 2011 в 14:01
Mиpoтвopeц, вот вот. у друга такая же фигня. только что был в одном районе этот тел ваще сеть потерял, а нокиа показывал 3 антенны. короче этот тел очень слабо ловит сигнал сети.
*
SpaserX
14 сен 2011 в 05:35
BooleT, скажи, пожалуйста, а в эмуляторах gensoid, nesoid картинка во весь экран подходит по разрешению на xperia mini pro SK17? Если можно выложи, пожалуйста. скриншоты работы обоих эмуляторов.
*
Petrov36
14 сен 2011 в 07:59
BooleT, а у тебя как обстоит дело с сигналом сети?
*
BooleT
14 сен 2011 в 12:16
Petrov36, всё норм вроде, ни разу ничего подобного не замечал. Вот Wi-Fi университетский - теряет иногда =( Зато домашний когда телефон в радиусе <10 метров не потерял ни разу
*
BooleT
14 сен 2011 в 12:32
SpaserX, блин, что за бред, сообщение удалилось... Короче повторяю, NESoid не устанавливал, а Gensoid выкладываю: min.us/mZ7jR5rIY Это галлерея, переключайся между скриншотами стрелочками с боков или панелью справа
*
Кан 3
14 сен 2011 в 12:38
BooleT, А может эмуляторы и всё что с ними связанно где нибудь в другом месте можно обсудить ? Не ? Здесь например :strela: Nesoid :ukaz: Gensoid :ukaz:
14 сен 2011 в 12:52 / Кан 3 (4)
*
Koлkий_ёж
14 сен 2011 в 12:45
я понял в чем смысл. у меня стоит режим сети 3G предпочтительно,GSM и когда я выезжаю из зоны действия 3G то он не хочет находить сеть GSM. зашел в настройки исправил на Gsm. и всё хоккей. поэтому если у вас пропала сеть,то надо просто поменять настройки, потом можно всё вернусь на место
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025