Petrov36, всё норм вроде, ни разу ничего подобного не замечал. Вот Wi-Fi университетский - теряет иногда =( Зато домашний когда телефон в радиусе <10 метров не потерял ни разу
Прошу прощения, немного не в тему, но сейчас лично опробывал как работает инет на LG P500 (android 2.2), через Оперу и через стандартный браузер, при одинаковых так сказать условиях, с одной и той же симки TELE2 (нет3G), с низким качеством картинок. Отвратительно. Даже мой старенький G502 открывает страницы в разы быстрее. Конечно тупо сравнивать разных производителей, но я разочарован, вроде бы свежий аппарат. Буду надеятся, что с миником будет все не так.
Petrov36, seclub.org/forum/goto/13856815/ - интернет работает быстро, если говорить о скорости работы приложений, то любой браузер запускается максимум секунды за 4, никаких подвисаний в работе нет. Если о скорости загрузки страниц, то это в 1 очередь зависит от интернет соединения, ну вот у меня с вайфаем 4 мбита, с оперы мобайл секлуб загружается буквально мгновенно, рядовой не сильно перегруженный форум (dota.by ) - ровно за 3 секунды, страница вуонтакте сейчас загрузилась секунды за две-три, но не до конца - и подвисла надолго загружать картинки. Впрочем, это не мешает спокойно перемещаться по страницы. Главный недостаток - ОМ вычищается из оперативной памяти при буквально каждом сворачивании, длящемся больше, чем 5 секунд. При любом открытии видео на ютюбе встроенным плеером (а не непосредственно на странице), при любом звонке/sms/другом событии. Реально очень неудобно, надеюсь, что исправят. Следующим постом отвечу на остальные вопросы
Petrov36, seclub.org/forum/goto/13856815/ - полностью можно, более того, в меню статуса постоянно висит иконка, показывающая, включен ли в данный момент мобильный трафик или нет, нажав на неё, можно его там же и включить/отключить. Очень удобно. 3. Да, можно, в меню можно точно, то есть интерфейс телефона это поддерживает на 100%, кое-где даже с клавиатуры удобнее Кроме того, большинство программ поддерживают клавиатуру. Из тех, что не поддерживают - всё шутеры, да и вообще большинство игр: GoF2, N.O.V.A., Dead Space - первые две вообще не поддерживают клавиатуру, вторая поддерживает, но очень ограниченно, то есть клавиши разбросаны чуть ли не рандомно, некоторых функций вообще нет. С джойстика Xperia Play играть намного удобнее, хотя это и странно. А во всяких файл-менеджерах клава сильно упрощает работу, а в эмуляторе сеги Gensoid без клавы вообще никуда Так что имхо если выбирать миник, то только про - именно из-за клавиатуры, в мини простом особого смысла не вижу , особенно на фоне скорого выхода Xperia Walkman Mix
тел стал часто терять сеть. вчера ваще не находил сети и только утром заработал. хотя моя нокиа в этом же месте и тоже с мтс показывает 2 палочки сигнала.
Mиpoтвopeц, вот вот. у друга такая же фигня. только что был в одном районе этот тел ваще сеть потерял, а нокиа показывал 3 антенны. короче этот тел очень слабо ловит сигнал сети.
BooleT, скажи, пожалуйста, а в эмуляторах gensoid, nesoid картинка во весь экран подходит по разрешению на xperia mini pro SK17? Если можно выложи, пожалуйста. скриншоты работы обоих эмуляторов.
Petrov36, всё норм вроде, ни разу ничего подобного не замечал. Вот Wi-Fi университетский - теряет иногда =( Зато домашний когда телефон в радиусе <10 метров не потерял ни разу
SpaserX, блин, что за бред, сообщение удалилось... Короче повторяю, NESoid не устанавливал, а Gensoid выкладываю: min.us/mZ7jR5rIY Это галлерея, переключайся между скриншотами стрелочками с боков или панелью справа
я понял в чем смысл. у меня стоит режим сети 3G предпочтительно,GSM и когда я выезжаю из зоны действия 3G то он не хочет находить сеть GSM. зашел в настройки исправил на Gsm. и всё хоккей. поэтому если у вас пропала сеть,то надо просто поменять настройки, потом можно всё вернусь на место
12 сен 2011 в 14:52