Кан-3,спасибо большое за ответ,значит пока не стоит брать?или в салоне связи попробовать записать видео и послушать внимательно? как сказано выше эти самые щелчки?
andrei64rus, миник про хорошая замена софии и хватит на долго Мтнус один , в первых партиях есть баг с едва слышным посторонним шумом при записи видео и это не лечится. Компания в курсе и в более поздних образцах всё будет оке А Софию прибей гвоздями на стенку на долгую память Хазель это java а java , это безперспективное прошлое , без шансов на выживание.
Кан-3,спасибо большое за ответ,значит пока не стоит брать?или в салоне связи попробовать записать видео и послушать внимательно? как сказано выше эти самые щелчки?
MarcheL,абсолютно никаких,я сам с Саратовской области у меня на Билайне безлимит 100 руб в месяц и на Мегафоне также,сам в Москве работаю и на Московском Мегафоне тоже всего 150 р. в месяц,в общем качай не хочу,ограничений сильных не заметил в скорости
andrei64rus, ну впринципе неплохой выбор:)без компа все сможешь кроме получения рут прав(некоторые программы требуют права рут доступа)а так все у этого девайса впорядке:)производительность держит на уровне но сразу скажу - ява на нем не пойдет:)нужен эмулятор а через него уже убого,если конечно аппарат будет без кверти:)
сейчас вот только заметил. нажима ю кнопку вверху для блокировки экрана, экран потух. после этого нажимая любую клавишу (громкость или домой или опять же блокировки экрана) экран загорается как ни в не бывало. как будто я его и не ставил на блок. в чем проблема???
мой мини про походу полетел, не заряжет с блоком а через юсб заряжает но не хочет подключаться в режиме хранения данных, юсб не опознано, че делать?то ли внутри что то, то ли блок сдох, я бы свалил все на блок если бы не проблемы с подключением в режимах через юсб
1 дек 2011 в 20:02