SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango) | SEclub.org
SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango)
Все новые
Stiven King, поставил блок на графический ключ. экран стал срабатывать на блок. снял графический ключ стало всё нормально. так что не прога это

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1981
*
Кан 3
1 дек 2011 в 20:02
andrei64rus, миник про хорошая замена софии и хватит на долго :da: Мтнус один , в первых партиях есть баг с едва слышным посторонним шумом при записи видео и это не лечится. Компания в курсе и в более поздних образцах всё будет оке :da: А Софию прибей гвоздями на стенку на долгую память :molit: Хазель это java а java , это безперспективное прошлое , без шансов на выживание.
1 дек 2011 в 20:07 / Кан 3 (1)
*
MarcheL
1 дек 2011 в 20:12
andrei64rus, seclub.org/forum/goto/14201367/ - если проблем с нетом нету то с андройдом справишься.
*
andrei64rus
1 дек 2011 в 20:16
Кан-3,спасибо большое за ответ,значит пока не стоит брать?или в салоне связи попробовать записать видео и послушать внимательно? как сказано выше эти самые щелчки?
*
andrei64rus
1 дек 2011 в 20:25
MarcheL,абсолютно никаких,я сам с Саратовской области у меня на Билайне безлимит 100 руб в месяц и на Мегафоне также,сам в Москве работаю и на Московском Мегафоне тоже всего 150 р. в месяц,в общем качай не хочу,ограничений сильных не заметил в скорости
*
Кан 3
1 дек 2011 в 21:04
andrei64rus, ну в принципе конечно на месте разобраться будет проще , но лучше смотри на дату изготовления под АКБ .
*
MoteX
2 дек 2011 в 03:21
andrei64rus, ну впринципе неплохой выбор:)без компа все сможешь кроме получения рут прав(некоторые программы требуют права рут доступа)а так все у этого девайса впорядке:)производительность держит на уровне но сразу скажу - ява на нем не пойдет:)нужен эмулятор а через него уже убого,если конечно аппарат будет без кверти:)
*
Koлkий_ёж
2 дек 2011 в 03:55
сейчас вот только заметил. нажима ю кнопку вверху для блокировки экрана, экран потух. после этого нажимая любую клавишу (громкость или домой или опять же блокировки экрана) экран загорается как ни в не бывало. как будто я его и не ставил на блок. в чем проблема???
*
Koлkий_ёж
2 дек 2011 в 03:57
MoteX, есть ли эмуль явы без установки рут???
*
Кан 3
2 дек 2011 в 04:22
MoteX, seclub.org/forum/goto/14202437/ - а ява на нём и не нужна ))) Зачем ?
*
Stiven King
2 дек 2011 в 06:15
Koлkий_ёж,элементарно.какая то программа в фоне не дает ему спать.ищи.можно этим Power tutor — ищем негодяя, который жрет батарейку
2 дек 2011 в 06:19 / Stiven King (1)
*
Koлkий_ёж
2 дек 2011 в 09:59
Stiven King, поставил блок на графический ключ. экран стал срабатывать на блок. снял графический ключ стало всё нормально. так что не прога это
*
FreSt SE
2 дек 2011 в 16:20
мой мини про походу полетел, не заряжет с блоком а через юсб заряжает но не хочет подключаться в режиме хранения данных, юсб не опознано, че делать?то ли внутри что то, то ли блок сдох, я бы свалил все на блок если бы не проблемы с подключением в режимах через юсб
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025