SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango) | SEclub.org
SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango)
Все новые
MarcheL,абсолютно никаких,я сам с Саратовской области у меня на Билайне безлимит 100 руб в месяц и на Мегафоне также,сам в Москве работаю и на Московском Мегафоне тоже всего 150 р. в месяц,в общем качай не хочу,ограничений сильных не заметил в скорости

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1981
*
Кан 3
1 дек 2011 в 20:02
andrei64rus, миник про хорошая замена софии и хватит на долго :da: Мтнус один , в первых партиях есть баг с едва слышным посторонним шумом при записи видео и это не лечится. Компания в курсе и в более поздних образцах всё будет оке :da: А Софию прибей гвоздями на стенку на долгую память :molit: Хазель это java а java , это безперспективное прошлое , без шансов на выживание.
1 дек 2011 в 20:07 / Кан 3 (1)
*
MarcheL
1 дек 2011 в 20:12
andrei64rus, seclub.org/forum/goto/14201367/ - если проблем с нетом нету то с андройдом справишься.
*
andrei64rus
1 дек 2011 в 20:16
Кан-3,спасибо большое за ответ,значит пока не стоит брать?или в салоне связи попробовать записать видео и послушать внимательно? как сказано выше эти самые щелчки?
*
andrei64rus
1 дек 2011 в 20:25
MarcheL,абсолютно никаких,я сам с Саратовской области у меня на Билайне безлимит 100 руб в месяц и на Мегафоне также,сам в Москве работаю и на Московском Мегафоне тоже всего 150 р. в месяц,в общем качай не хочу,ограничений сильных не заметил в скорости
*
Кан 3
1 дек 2011 в 21:04
andrei64rus, ну в принципе конечно на месте разобраться будет проще , но лучше смотри на дату изготовления под АКБ .
*
MoteX
2 дек 2011 в 03:21
andrei64rus, ну впринципе неплохой выбор:)без компа все сможешь кроме получения рут прав(некоторые программы требуют права рут доступа)а так все у этого девайса впорядке:)производительность держит на уровне но сразу скажу - ява на нем не пойдет:)нужен эмулятор а через него уже убого,если конечно аппарат будет без кверти:)
*
Koлkий_ёж
2 дек 2011 в 03:55
сейчас вот только заметил. нажима ю кнопку вверху для блокировки экрана, экран потух. после этого нажимая любую клавишу (громкость или домой или опять же блокировки экрана) экран загорается как ни в не бывало. как будто я его и не ставил на блок. в чем проблема???
*
Koлkий_ёж
2 дек 2011 в 03:57
MoteX, есть ли эмуль явы без установки рут???
*
Кан 3
2 дек 2011 в 04:22
MoteX, seclub.org/forum/goto/14202437/ - а ява на нём и не нужна ))) Зачем ?
*
Stiven King
2 дек 2011 в 06:15
Koлkий_ёж,элементарно.какая то программа в фоне не дает ему спать.ищи.можно этим Power tutor — ищем негодяя, который жрет батарейку
2 дек 2011 в 06:19 / Stiven King (1)
*
Koлkий_ёж
2 дек 2011 в 09:59
Stiven King, поставил блок на графический ключ. экран стал срабатывать на блок. снял графический ключ стало всё нормально. так что не прога это
*
FreSt SE
2 дек 2011 в 16:20
мой мини про походу полетел, не заряжет с блоком а через юсб заряжает но не хочет подключаться в режиме хранения данных, юсб не опознано, че делать?то ли внутри что то, то ли блок сдох, я бы свалил все на блок если бы не проблемы с подключением в режимах через юсб
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025