Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
«SEMonk, ну как не оспоришь, это ж правда, что на сайте практически ничего не менялось долгое время. И для тех, кто в это не верит, ссылку на тему я дал.

Я ничего не говорю, может быть, создателям и стоит прислушиваться больше. Но, во-первых, аргументирование действительно часто хромает и очень сильно ориентировано на себя самого, во-вторых, сайт по-прежнему любительский, поэтому иногда работа движется медленно. Зато она сейчас хотя бы вообще движется. Так что то, что раньше пожелания выполняли, а сейчас не выполняют - это уж точно вымысел.»
SEMonk поддержал мой пост не о том что что то делало или нет, а о факте того что кодопег по каким то причинам сам стал решать что для нас лучше, на каком вообще основании? не проводя ни каких опросов, ни чего

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4534
*
Carburn
29 сен 2012 в 13:05
Глупо с банами сделали
*
Nightmare
29 сен 2012 в 16:40
Carburn: Глупо с банами сделали… Подробнее
и не говори...
*
HTC Desire
29 сен 2012 в 17:02
Carburn: Глупо с банами сделали… Подробнее
более того, кодопег уже как путя, за нас решает что нам нужно, а чего нет
sderni.ru/147045
а если начинаешь возражать, то ты враг народа, потому как идёшь поперёк его величиства
ни капли не прислушиваясь к пожеланиям и просьбам, раньше было по другому
29 сен 2012 в 17:02 / HTC Desire (1)
*
Malcolm
ts 29 сен 2012 в 17:15
HTC Desire, если мне не изменяет память, последние пару-тройку лет до введения нового движка на сайте вообще ничего почти не делали.
*
HTC Desire
29 сен 2012 в 17:20
Malcolm: HTC Desire, если мне не изменяет память, последние пару-тройку лет до введения нового движка на сайте вообще ничего почти не д… Подробнее
но по крайне мере Антон интересовался чего бы хотел народ, была даже тема (конечно же ты помнишь) "предложения по сайту" наверное не просто так, может у него и было в планах менять двиг ибо любой дальновидный человек понимает, что нужно всегда что то менять, ну вот он его и поменял, а в месте с ним и отношение к пользователям

если честно я в ШОКЕ от его слов "приведите мне факты, для чего нужно знать полную информацию о бане" какие нахрен могут быть "факты"? достаточно того что я обязан знать, причем полностью, абсолютно все детали моего наказания
29 сен 2012 в 17:23 / HTC Desire (2)
*
SEMonk
29 сен 2012 в 18:26
Malcolm, seclub.org/forum/post/15314161/ Факт,не оспоришь.
*
Malcolm
ts 29 сен 2012 в 22:18
HTC Desire, была тема. Еще бы не помнил. А еще помню, что из нее в те самые последние годы ничего не реализовывалось, а потом и вовсе закрыли. Тема-то никуда не делась, вот она: Предложения по сайту. Ты посмотри на два последних поста и на их даты и поймешь, что я имею в виду.

Что касается информации о бане, то речь, как я помню, шла о видимости информации о банах других людей, а не о своем собственном. Если речь о чем-то другом, то приведи ссылку на конкретный пост, а то разговор очень абстрактный получается.
*
Malcolm
ts 29 сен 2012 в 22:27
SEMonk, ну как не оспоришь, это ж правда, что на сайте практически ничего не менялось долгое время. И для тех, кто в это не верит, ссылку на тему я дал.

Я ничего не говорю, может быть, создателям и стоит прислушиваться больше. Но, во-первых, аргументирование действительно часто хромает и очень сильно ориентировано на себя самого, во-вторых, сайт по-прежнему любительский, поэтому иногда работа движется медленно. Зато она сейчас хотя бы вообще движется. Так что то, что раньше пожелания выполняли, а сейчас не выполняют - это уж точно вымысел.
*
HTC Desire
30 сен 2012 в 01:37
информация о бане, во-первых при входе на сайт я должен знать что меня забанили, как это было раньше, во-вторых инфо должно быть полным за что забанили, кто и насколько, ни где то в низу темы (хорошо я уже об знаю, остальные не знают и так же как и я был в недоумении) по поводу информации видной другим мне всё равно, если народ желает видеть бан-инфо собеседника то почему бы и не сделать это
*
HTC Desire
30 сен 2012 в 01:40
SEMonk поддержал мой пост не о том что что то делало или нет, а о факте того что кодопег по каким то причинам сам стал решать что для нас лучше, на каком вообще основании? не проводя ни каких опросов, ни чего
*
Леди Ночь
30 сен 2012 в 03:10
А так сложно, не ругаться матом, не оскорблять, не писать оффтоповую чушь или злые модеры банят просто так???

Пост из ява-игры, которая указана как демо:
" Ни х-я себе бесплатная п---ец какая бесплатная вообще о---ть можно"

Так вот эта ДЕВУШКА (!) не была забанена. Хотя очень хотелось... .пс. Ей было объяснено, что мат запрещен плюс в заголовке темы было четко написано ДЕМО
30 сен 2012 в 03:12 / Леди Ночь (1)
*
HTC Desire
30 сен 2012 в 03:57
Леди Ночь: А так сложно, не ругаться матом, не оскорблять, не писать оффтоповую чушь или злые модеры банят просто так???

Пост из ява-… Подробнее
а причем тут это?, я не говорю о компетенции модеров
хотя некоторые личности я бы обсудил
30 сен 2012 в 03:58 / HTC Desire (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025