Я тут подумал почему бы не сделать приложение SEclub для Андроид и iOS? Наверняка ведь это не очень трудно Была бы очень удобная штука, и популярность сайта выросла бы.
Я тут подумал почему бы не сделать приложение SEclub для Андроид и iOS? Наверняка ведь это не очень трудно Была бы очень удобная штука, и популярность сайта выросла бы.
Stiven King, Попробую по приколу распарсить форум. Личную страничку уже считай распарсил, но с андроидом не дружу, только пых, c#, js и cpp. В яве к сожалению ни ногой
Stiven King:
FisHlaBsoMAN, Хм,думаешь выйдет?Может кто знает выступит из знающих яву и имеющих хоть какой то опыт кодописи в андроиде присо… Подробнее
парсер на пыхе, причем плюнул писать велосипед и взял готовую либу парсер nokagiri. Думаю для андроида будет мало полезного из моего кода. Разве что разобраться в POST запросах и разобрать структуру разметки
Всех приветствую! Народ, подскажите, куда делась тема из музыки "Электроника: все стили"? Может не по адресу вопрос, тогда прошу направить... Там в начале темы такие треки были, закачаешься.. а сейчас разделено все по стилям, и не могу уже найти того человека что выкладывал когда-то превосходную музыку..
5 мар 2014 в 14:24