Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
Stiven King, Попробую по приколу распарсить форум. Личную страничку уже считай распарсил, но с андроидом не дружу, только пых, c#, js и cpp. В яве к сожалению ни ногой

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4534
*
*
RU.bin
14 мар 2014 в 14:53
Я тут подумал .dum. почему бы не сделать приложение SEclub для Андроид и iOS? Наверняка ведь это не очень трудно .хз. Была бы очень удобная штука, и популярность сайта выросла бы.
*
Daimne
14 мар 2014 в 15:37
К первому апреля чего готовите отцы ? .гы.
*
Stiven King
14 мар 2014 в 16:07
Daimne, Ооооо,кто ж тебе скажет то,это сикрет )))

Но будет интересно и весело .ага.
*
Stiven King
14 мар 2014 в 16:08
RU.bin, Была такая идея давно,в програмере загвоздка,Малкольм сейчас оч занят а больше и некому...
*
RU.bin
14 мар 2014 в 16:14
Stiven King, печально
*
FisHlaBsoMAN
14 мар 2014 в 17:32
Stiven King, Попробую по приколу распарсить форум. Личную страничку уже считай распарсил, но с андроидом не дружу, только пых, c#, js и cpp. В яве к сожалению ни ногой
*
Stiven King
14 мар 2014 в 18:56
FisHlaBsoMAN, Хм,думаешь выйдет?Может кто знает выступит из знающих яву и имеющих хоть какой то опыт кодописи в андроиде присоединяться и подсобят?
*
Sash75
14 мар 2014 в 18:59
FisHlaBsoMAN, может денег надо на курсы =)
*
FisHlaBsoMAN
14 мар 2014 в 19:14
Stiven King: FisHlaBsoMAN, Хм,думаешь выйдет?Может кто знает выступит из знающих яву и имеющих хоть какой то опыт кодописи в андроиде присо… Подробнее
парсер на пыхе, причем плюнул писать велосипед и взял готовую либу парсер nokagiri. Думаю для андроида будет мало полезного из моего кода. Разве что разобраться в POST запросах и разобрать структуру разметки
*
TemOFF
15 мар 2014 в 16:22
Всех приветствую! Народ, подскажите, куда делась тема из музыки "Электроника: все стили"? Может не по адресу вопрос, тогда прошу направить... Там в начале темы такие треки были, закачаешься.. а сейчас разделено все по стилям, и не могу уже найти того человека что выкладывал когда-то превосходную музыку..
*
King175
15 мар 2014 в 16:28
Электроника (все стили)
только скорее всего большинство старых ссылок на треки уже не рабочие, ибо были на бесплатных обменниках, уже давно удалены. .уборка. .
15 мар 2014 в 16:31 / King175 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025