Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
«KodopiK, Здравствуйте уважаемый Kodopik. Приятно видеть, что иногда Вы выбираетесь из Google+ или Twitter на этот форум. К сожалению я не могу себе этого позволить. Но по случаю десятилетия сайта у меня вопрос.
Почему на форумах SEклуба никогда не было нормального оповещения об ответах на комментарии? Что я называю нормальным оповещением. Это когда ты вышел из форума и забыл про свой комментарий, но когда в теме появился ответ адресованный тебе, ты получил это событие на свою внешнюю почту! Это когда ты, черт возьми, зашел на сайт и увидел цифру, по которой можно кликнуть увидеть все эти ответы, моментально попасть к ним в конце концов. Нормально следить за ответами это так, как в Google+, Facebook, где угодно только не здесь. Все эти "закладки", "поиск по своему нику" и RSS неудобны! Точнее конечно же это удобно, но только тем 137 пользователям которые здесь остались. Поймите правильно, тут отличный форум и мне всегда хотелось быть в его рядах, я даже несколько лет пытался, но эти "закладки"... Так почему этот замечательный клуб так и не удостоился элементарного по сути функционала?
Прикреплю вкладку с этой веткой, буду вручную проверять обновления каждый день пока не надоест.»
seclub.org/forum/post/16134257/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4534
*
Bahllard
1 сен 2014 в 15:25
я скачивал, формат txt открывал блокнотом, там поиск есть
*
KodopiK
1 сен 2014 в 16:12
Zombeer: KodopiK знает про что я говорю .да. 200 тыс сообщений невозможно скачать ))) Хочется иметь возможность лёгко с ними работать,ар… Подробнее
да уж не знаю, сто́ит ли уже что-то увеличивать. Такое количество лички — это, скорее, исключение. Ограничений мы пока вводить не собираемся. Но выделять для таких особых случаев дополнительные ресурсы и менять настройки тоже не будем. Скорее уж сделаем возможность скачивать сообщения порциями.
*
Zombeer
1 сен 2014 в 16:39
KodopiK, порциями тоже не плохо .да. А как насчет поиска?
*
*
GyGaByTe
27 сен 2014 в 12:30
а закладки и все новые зачем в темах местами поменяли .хз. уже привычка сформировалась тыкать в правую часть экрана... .хз.
*
KodopiK
27 сен 2014 в 12:47
GyGaByTe, для единообразия. Раньше было то там, то сям.
*
GyGaByTe
27 сен 2014 в 13:02
KodopiK, что-то я не помню чтобы закладки были слева.. .дум.
*
Flo Rida
27 сен 2014 в 13:04
GyGaByTe, Плюсую. Только что зашел в форум и не понял, как я оказался во "все новые", вроде в закладки шел )))
*
Максим
27 сен 2014 в 13:29
зато ответы сделали .салют. еще спойлеры забабахайте и будет все как у людей )))
*
FisHlaBsoMAN
27 сен 2014 в 13:32
Максим: зато ответы сделали .салют. еще спойлеры забабахайте и будет все как у людей )))… Подробнее
+1. и что бы цитировать не весь пост, а кусочками, например как у всех тегом [quote]
*
KodopiK
27 сен 2014 в 13:40
Flo Rida, ну окей, перенёс.
*
KodopiK
27 сен 2014 в 13:40
FisHlaBsoMAN: +1. и что бы цитировать не весь пост, а кусочками, например как у всех тегом [quote]… Подробнее
очень интересно.
«А вот так?»
Что, не годится?
seclub.org/main/faq/#sht_fmt
27 сен 2014 в 13:41 / KodopiK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025