Кубок Первого канала (архив) | SEclub.org
Кубок Первого канала (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
PE3OHAHC, ты походу ярый болельщик Спартака. Другой причины для такой ахинеи просто не могу отыскать! Мне например,г000000раздо интиресней будет именно в этом году,и не только мне. Всей Украине дак точно. Да,минус Спартак и ДинамоМ,это конечно :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 910
*
Den UA
10 дек 2008 в 17:31
GET READY, врятли! Шахтер -Зенит лучше звучит! :dovolen:
*
РЕЗОНАНС
10 дек 2008 в 17:37
Apгoн, тут не поспоришь. Без этого противостояния теряется две трети аудитории.
*
MSASH
10 дек 2008 в 22:39
PE3OHAHC, две трети? Выходит все болельщики Металла,Зенита,Динамо,Шахтёра,ЦСКА вместе взятые,составляют только треть аудитории,а всё остальное Спартак? :hm: Какие ужасы. Как несправедлива жизнь.
*
РЕЗОНАНС
11 дек 2008 в 08:31
M.SASH, ты мои слова то не переворачивай. я о том, что изначально больше половины аудитории его смотрело именно ради противостояния Спартак-Динамо, его и создавали как зрелищный коммерческий турнир с участием 4 самых принципиальных соперников России и Украины. А сейчас КПК стал обычным третьесортным турниром, коих в межсезонье сотни, раз уж теперь тут участвуют всякие Бенедкоры вместо лучших и популярных клубов России :ploho: Нынешний КПК мне напоминает испанский Марбелья Кап, может слышал о таком? Там регулярно выступают и проверяют ближайший резерв и Спартак, и Зенит, и Шахтер, ну и кто его смотрит и кому он нужен? Вот то же самое и с нынешним КПК будет, ничем не лучше, только раскручен больше
*
MSASH
11 дек 2008 в 12:09
PE3OHAHC, ты походу ярый болельщик Спартака. Другой причины для такой ахинеи просто не могу отыскать! Мне например,г000000раздо интиресней будет именно в этом году,и не только мне. Всей Украине дак точно. Да,минус Спартак и ДинамоМ,это конечно :strela:
*
MSASH
11 дек 2008 в 12:13
:strela: момент отрицательный,но на фоне того что вместо израильской команды добавилось три наших,мне эти потери не особо и заметны. И уж тем более не так,как описуешь ты,чуть ли не кубок содружества сделал из него.
*
Serjinho
11 дек 2008 в 12:26
M.SASH, Ты ещё КПК с ЛЧ сравнил :lol2:
*
LemparD
11 дек 2008 в 13:57
Странно как это спартак не попал на кпк %)
11 дек 2008 в 13:59 / LemparD (2)
*
MSASH
11 дек 2008 в 14:22
Serjinho, seclub.org/forum/goto/5997363/ - это предложение или утверждение? Если утверждение,то ты врёшь,я не сравнивал КПК с ЛЧ,если предложение,то надо писать "сравни" а не "сравнил"!
*
РЕЗОНАНС
12 дек 2008 в 01:39
M.SASH, понятно, покупаешься на яркую упаковку. Мне гораздо интересней будет смотреть тот же Кубок Содружества, а нынешний КПК, в котором от России не будет принимать участия ни чемпион, ни бронзовый призер, особого интереса для меня не представляет. Полно подобных турниров в межсезонье, и он с ними в один ряд становится раз лучшие и популярные клубы страны отказываются в нем участвовать.
*
Den UA
12 дек 2008 в 01:46
PE3OHAHC, так а какая разница если будет играть Рубин! Да он чемпион но чемпион етого года , в россии они меняются каждый год, нет лидеров чемпионата которых можно было выбрать! А пол турнирной таблицы в кубок не пригласиш! //И еще, мне кажится что лучше было в место Днепра Ворсклу пригласить! Она ща лучше выглядит! :dovolen:
*
РЕЗОНАНС
12 дек 2008 в 01:56
Den UA, а для какой цели тогда этот турнир :hz: Мне казалось чтоб хоть как-то определить/сравнить уровни чемпионатов, а если не играют сильнейшие на сегодняшний день, то какой тогда в нем смысл? А ЦСКА с Зенитом наверняка будут резерв проверять, ну и чем тогда он выделяется на фоне прочих подобных турниров межсезонья, не считая денег?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026