PE3OHAHC, две трети? Выходит все болельщики Металла,Зенита,Динамо,Шахтёра,ЦСКА вместе взятые,составляют только треть аудитории,а всё остальное Спартак? Какие ужасы. Как несправедлива жизнь.
M.SASH, ты мои слова то не переворачивай. я о том, что изначально больше половины аудитории его смотрело именно ради противостояния Спартак-Динамо, его и создавали как зрелищный коммерческий турнир с участием 4 самых принципиальных соперников России и Украины. А сейчас КПК стал обычным третьесортным турниром, коих в межсезонье сотни, раз уж теперь тут участвуют всякие Бенедкоры вместо лучших и популярных клубов России Нынешний КПК мне напоминает испанский Марбелья Кап, может слышал о таком? Там регулярно выступают и проверяют ближайший резерв и Спартак, и Зенит, и Шахтер, ну и кто его смотрит и кому он нужен? Вот то же самое и с нынешним КПК будет, ничем не лучше, только раскручен больше
PE3OHAHC, ты походу ярый болельщик Спартака. Другой причины для такой ахинеи просто не могу отыскать! Мне например,г000000раздо интиресней будет именно в этом году,и не только мне. Всей Украине дак точно. Да,минус Спартак и ДинамоМ,это конечно
момент отрицательный,но на фоне того что вместо израильской команды добавилось три наших,мне эти потери не особо и заметны. И уж тем более не так,как описуешь ты,чуть ли не кубок содружества сделал из него.
Serjinho, seclub.org/forum/goto/5997363/ - это предложение или утверждение? Если утверждение,то ты врёшь,я не сравнивал КПК с ЛЧ,если предложение,то надо писать "сравни" а не "сравнил"!
M.SASH, понятно, покупаешься на яркую упаковку. Мне гораздо интересней будет смотреть тот же Кубок Содружества, а нынешний КПК, в котором от России не будет принимать участия ни чемпион, ни бронзовый призер, особого интереса для меня не представляет. Полно подобных турниров в межсезонье, и он с ними в один ряд становится раз лучшие и популярные клубы страны отказываются в нем участвовать.
PE3OHAHC, так а какая разница если будет играть Рубин! Да он чемпион но чемпион етого года , в россии они меняются каждый год, нет лидеров чемпионата которых можно было выбрать! А пол турнирной таблицы в кубок не пригласиш! //И еще, мне кажится что лучше было в место Днепра Ворсклу пригласить! Она ща лучше выглядит!
Den UA, а для какой цели тогда этот турнир Мне казалось чтоб хоть как-то определить/сравнить уровни чемпионатов, а если не играют сильнейшие на сегодняшний день, то какой тогда в нем смысл? А ЦСКА с Зенитом наверняка будут резерв проверять, ну и чем тогда он выделяется на фоне прочих подобных турниров межсезонья, не считая денег?
10 дек 2008 в 17:31